最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?

勁戰+1
看順眼比較重要
其他有的沒的問題其實都還好
06年到現在頭好壯壯

給個讚

勁戰真的好看!!  發表於 2013-7-21 16:17
w07fan 2013-7-21 15:21 只看這個作者
moon98440322 發表於 2013-7-21 09:59 最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?2382
以不改車來說  雷霆150 是不錯的選擇 缺點是輪胎爛 還有些人會吃機油(包括小弟我)
三代戰是真的很好騎 起步 ...

請教一下大大雷霆過彎會不穩嗎
如果跟勁戰比起來呢?
現在就卡在這點還有雷霆吃機油的問題
不然雷霆也是一個很好的選擇,可是我的預算只有到125最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?9364
w07fan 2013-7-21 15:26 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-7-21 13:42 最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?7355
2012年 是二代勁戰 還是三代?

7萬5辦到好 又是領牌車 價錢上可以在凹看看

三代喔
七萬五還可以再低嗎
目前看到這是最低的價錢了最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?5344

如果冒出一個七萬二我一定馬上訂車最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?4260

給個讚

去年車的話 三代很難降了 不過可以凹車行多送你點東西 或是送好一點的安全帽 就補回來了  發表於 2013-7-21 19:49
NEW FIGHTER 150 zr
新勁戰原廠不改引擊的狀況下 真的還是有點慢
我自己也是騎新勁戰 熄火問題點仍然不明朗 建議你最好考慮一下再出手
我剛牽沒多久就環島 2萬後開始就有毛病出現了
不是要說什麼 是台好車沒錯 但是熄火真的很不爽
原廠真的沒力 得小動傳動才能夠 稍微順
w07fan 2013-7-21 16:16 只看這個作者
本文章最後由 w07fan 於 2013-7-21 16:20 編輯
Kondou.S.J 發表於 2013-7-21 15:53 最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?6886
NEW FIGHTER 150 zr
新勁戰原廠不改引擊的狀況下 真的還是有點慢
我自己也是騎新勁戰 熄火問題點仍然不明朗 ...

速度應該是還好
但雙在爬山好像真的有點悲劇最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?6746
熄火問題是因為現在車廠為了省油往往把怠速時的轉速調太低
現在四行程引擎又循環還才有一次動力輸出
機車單缸不像車子有動力重疊
轉速太低的話就比較不穩定就容易造成熄火的問題

其實這是噴射單缸車都有的問題
只是勁戰比較常發生

New Fighter 150 ZR 暫時不考慮,爆預算了最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?7711
我的NFT撞爛前 也不知道什麼東西叫做清節流閥
騎了3萬多也都是正常換機油齒輪油這樣 完全沒問題 只是被白痴親到
換成新勁戰是因為想換換口味 老闆當初還保證新的沒問題
結果東西壞掉 傳動軟掉 原廠保固內只想讓客人花錢 很糟糕的老闆

如果再換一次 我會選SYM 可惜沒錢了...
順便一題 之前NFT沒有不正常熄過火 也沒清過什麼節流閥

其實你可以看一下 YAMAHA 到底有召回多少車種 不要不信邪
http://www.yamaha-motor.com.tw/news/Recall_pump.aspx

我也不是什麼工讀生 我只是把自己的慘痛經驗分享給你知道
也有朋友騎新勁戰沒事的 都運氣運氣 當然買車的還是你
我現在騎的是三代目勁戰,之前的車是racing,上吊架的車,過彎真的不好騎,下盤虛,於是馬上就賣掉了,勁戰雖然是慢了點,但是騎乘感受,彎道中的穩定度都勝過雷霆。

給個讚

真的,騎過下吊架的車就回不去了~  發表於 2013-7-21 23:16
w07fan 發表於 2013-7-21 15:21 最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?7536
請教一下大大雷霆過彎會不穩嗎
如果跟勁戰比起來呢?
現在就卡在這點還有雷霆吃機油的問題

雷霆最大的問題就在吃機油   過彎穩定度是不錯(跟競戰比起來當然比較差 但雷霆靈活性比較好) 但是久了後避震軟了就很搖晃  但配備比三代戰好很多(後碟 150戰斧)   而且價位跟競戰差不了多少錢  如果很CARE 吃機油問題的話
就買三代戰八
w07fan 發表於 2013-7-21 16:16 最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?5829
速度應該是還好
但雙在爬山好像真的有點悲劇
熄火問題是因為現在車廠為了省油往往把怠速時的轉速 ...

雙載是山葉車系的弱點

我載我妹 兩人體重加起來差不多160-170之間吧

雙載的情況下 可以感覺得出來勁戰在哀嚎... 爬山不用說了更慘

不過如果兩人體重加起來120-130就還好 輕量化材是重點

我必須說 兩陽的車 爆發力上都贏過山葉 但是穩定度上都輸山葉

買車的每個人要的都不同 有人認為速度至上 有人認為穩定至上(我就是)

但是換過四期勁戰 再買五期勁戰的我 還是喜歡它帶給我的感覺
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
三代勁戰的行情大概在7萬6千5到7萬8最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?7191
領牌車大概是在7萬5左右要低於7萬5有點難最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?5232
7萬2買二手吧最近想買勁戰,八九月會有優惠活動嗎?8020

給個讚

謝謝大大的回覆,二手暫時不考慮喔 :p  發表於 2013-7-21 23:21