遲來的開箱文之我跟Cygnus X的生活日記(待續更新騎乘心得)

恭喜入手好車一台〜讚
恭喜入手一台好車!!!
我也是騎三代黑色,在兩個月就滿一年了
當初一直覺得原廠轉速偏高,里程滿5000km後
就裝上之前裝在二代的前傳動組
現在除非拖尾數,不然很少超過8500rpm
感覺對車比較好啦~ 自己也比較習慣~~
恭喜新車入庫,3代新勁戰真是越看越有FU~
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
這顏色不錯看   

不過 個人覺得 還是跟我二代 橘紅色好看
leo999 2013-7-21 10:07 只看這個作者
起步很龜  好像換GTR的開避盤就可改善一點點
DCF 2013-7-21 10:25 只看這個作者
我CUXI是加4S的機油
我的是三代小灰買了一年了  目前公里數92XX  準備要大保養了> < "

雖然起步 尾速比不贏人家  但他是台好車  很穩  讓人騎的很放心遲來的開箱文之我跟Cygnus X的生活日記(待續更新騎乘心得)1100

至於油品的話我是推薦美孚一號 (銀瓶金蓋)  

我目前都是用這罐  還不錯用  很順~
缺點5~~你是在抓手煞車嗎遲來的開箱文之我跟Cygnus X的生活日記(待續更新騎乘心得)6376
呵呵
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
缺點5,小弟我感同身受XDD

還有我的全罩式安全帽是THH TS-41,可以輕鬆放進車廂不用壓,還剩很多空間~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我以為只有我有這種問題 原來大家都有這問題 不知道質感風的好不好坐  發表於 2013-7-21 21:37
水仔 2013-7-21 13:38 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 水仔 於 2013-7-21 13:40 編輯

68s貓女也放的進去

只是坐墊真的……
騎一段路後到停紅燈時
我穿到膝蓋的短褲會變四角褲,而裡面的四角內褲變三角褲…!?
真的很激情…讓我都感到緊繃了…
過陣子找時間該改改坐墊了…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我以為只有我有這種問題 原來大家都有這問題 不知道質感風的好不好坐  發表於 2013-7-21 21:37