TIGRA 150 ABS 車殼沒有ABS銘牌跟字樣貼紙?(補輪速感應器照片)

也許是原廠認為不用就不貼了
如果是跟車行訂ABS版的,他卻不是給你ABS的,那真的要據理力爭
版大如果很在意ABS字樣,可以去廣告印刷,刻一個字體大一點的"ABS"來昭告天下說你車子有ABS
XD...以上純屬玩笑話
話說十幾年前,有ABS系統的汽車,好像都會在車身貼上ABS的電鍍銘牌,記得家裡的老LANCER是這樣
但現在的汽車即使配備有ABS系統,好像也不會像十幾年前一樣做一個電鍍的ABS字樣貼在車上...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我不在意啦~  發表於 2013-7-21 13:11
應該是經銷商沒有貼.......回去請他們補上吧!話說我上一台也是三冠王,一樣騎了15年XD~
TIGRA 150 ABS是好車一輛~好好照顧她吧!!!TIGRA 150 ABS 車殼沒有ABS銘牌跟字樣貼紙?(補輪速感應器照片)6218
Dream Big...Then Do It !!!
JUNE 2013-7-21 12:20 只看這個作者
新車只能停路邊喔
要小心一點  好好保養
人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!
TTL 2013-7-21 13:44 只看這個作者
有吧!看照片 碟盤 有感應盤

真的會怕 遷去 服務站 較它們幫你看看

第2批 說不定 就取消 銘牌 貼了
小胖虎 發表於 2013-7-20 18:06 TIGRA 150 ABS 車殼沒有ABS銘牌跟字樣貼紙?(補輪速感應器照片)7853
那個銘牌與貼紙會比ABS本身裝置來得重要嗎?除非真的少了ABS煞車裝置又賣你一樣的價錢,那可就代誌大條了! ...

我覺得大大的觀念有需要被釐清。
買車這種東西,又不是在便利商店買泡麵之類的。

網站、型錄上的樣子該是怎樣實體就該是怎樣,沒有其他理由變更。
如果可以,哪豈不是車廠給監理所原廠式樣照片都不算數了。
也不會有這麼多車友改裝被抓之後,還要辛辛苦苦改回原廠去驗車。
大概是忘記貼了啦,試abs我是在有鋪磁磚的人行道試(請注意大家安全),前後分開測比較明顯,時速10~20就試的出來了。
rap868 2013-7-21 23:02 只看這個作者
哈 就沒貼貼紙啦Z_Z
聽說貼紙也不便宜......可以要來不用等那天車子刮傷
嗯直接直上 哈哈  <有大虎ABS會想:疑為啥我的大虎貼的位置跟這台不一樣>
恭喜買了一部好車,我也最近6/26才牽,騎起來真的爽度100 哇哈哈哈
本文章最後由 天劍無名 於 2013-7-22 20:31 編輯

好車 要好好顧

TIGRA 150 ABS 車殼沒有ABS銘牌跟字樣貼紙?(補輪速感應器照片)1007
我的老GMAX150跟老弟的大虎150

ABS?

我的左右手就是人工ABSTIGRA 150 ABS 車殼沒有ABS銘牌跟字樣貼紙?(補輪速感應器照片)5570
OMAOED 2013-7-22 20:58 只看這個作者
好奇問一下,方向燈兩側的abs銘牌是組裝過程貼的?我原本還想是組裝過程拿錯殼...
本文章最後由 琴弦^ 於 2013-7-22 21:14 編輯

我有問過公司的品管(我朋友)  沒有第2批就沒有 一樣都有貼ABS的銘牌
所以請直接跟客服 反映找直營店處理吧 因該是組裝外殼的部門拿錯組了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
OMAOED + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5