紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=

r60114 2013-7-20 22:40 只看這個作者
cip40410 發表於 2013-7-20 13:43 紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=9899
這樣離合器跟變速齒輪...不會壞嗎...?

方法有很多種
我用過兩種方式。

傷齒輪老實說齒輪這種東西沒這麼遜咖
長時間累積下來的才是重點。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔!  發表於 2013-7-20 22:51
回到最簡單的開始
2檔推發 換檔前回油  應該可以撐一下
反正不常用的話 對齒輪不會有什麼影響

cip40410 發表於 2013-7-20 13:43 紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=9076
這樣離合器跟變速齒輪...不會壞嗎...?

不會因為是在離合器產生間隙時換檔 所以不會傷車 騎檔車一定要會這些技術 不然線斷就回不來了
很多人只會升檔不拉離合器 不會起步跟降檔
MARS戰神 發表於 2013-7-20 23:34 紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=714
不會因為是在離合器產生間隙時換檔 所以不會傷車 騎檔車一定要會這些技術 不然線斷就回不來了
很多人只會 ...

我就是
會無離合升檔
但是
不會無離合降檔的
其中之一紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=1695
fasd32 2013-7-21 00:23 只看這個作者
平安就好
這車子壞了可以在修
加油啊,跟小薛快要橫渡美國了~
r60114 2013-7-22 00:25 只看這個作者
降檔比升檔來的危險
因為引擎煞車力量瞬間很大,沒有配備滑動式離合器的車子
後輪可能會打滑。
回到最簡單的開始
run227 2013-7-22 20:12 只看這個作者
感謝來自台灣的朋友細心的替我們沿路檢視行車路況....((誤 紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=4387
前天我也顧路... 耶不對! 是顧家!!

很幸運的車騎回家才拋錨
但頭痛的是我平常重機不是停家裡的 XD

舊公寓要橋出個位子停重機還真麻煩...

我們搞一整套油門線和離合器線帶著吧!
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
van83619 發表於 2013-7-21 00:11 紐約市外不到30分鐘的路程 我顧路了=_=3614
我就是
會無離合升檔
但是

一定要學 我第一次斷線用推的 從永和橋和路跟中山路二段推到永和SOGO
第二次在土城快到中央路斷線  才想到之前有人教過 試一下反正當時是半夜
就成功了 重點就是要先減速再降檔 因為你速度慢就沒有引擎煞車的問題
所以煞車吃的比較重 慢慢騎就好 盡量不要停下來 不然又要重新推車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝指導  發表於 2013-8-2 23:57