再見了 我在眷村裡迷路!!

来源: 轟天男孩 2013-7-20 02:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3560
高雄自助新村已於7/6號封線準備拆除的作業
這麼一個有特色的地方就這樣消失了 真的是覺得很可惜
這張照片是開啟我攝影人生的起點
就因為這句話:試了卻失敗 我不後悔 沒試 我一輩子不安
沒有它 就不會有這個粉絲團的存在
只可惜 我再也沒辦法在眷村裡迷路了

再見了 我在眷村裡迷路!!4921

紀念mv

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有些美 不把握當下去留住他 就再也回不來了  發表於 2013-7-20 09:53
參與人數 8經驗值 +25 紅利點數 +60 收起 理由
只是農夫 + 5 感謝分享
背包 + 5
gn03447404 + 5 感謝分享
美漾小舖 + 5 感謝分享
23939 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +60

網友回覆6

跳到指定樓層
一直很想來這邊拍拍
想不到還沒拍就已經沒機會了......
生為海青工商畢業學生
聽到自助新村拆除真是難過再見了 我在眷村裡迷路!!3386再見了 我在眷村裡迷路!!8093再見了 我在眷村裡迷路!!4268
我也是海青的畢業生再見了 我在眷村裡迷路!!9258

好久好久沒吃的早餐街再見了 我在眷村裡迷路!!773再見了 我在眷村裡迷路!!1919再見了 我在眷村裡迷路!!9018
真懷念,之前當兵都去那出公差或是去司令部洽公,想不到那邊也拆了啊!
哀哀看到從小住到現在的地方就這樣被拆了是真有點不捨
尤其是那個小菜市場常常幫我媽跑腿...
不過拆了也好畢竟住的人也很少了,不然老兵掛的掛不然就是其他助戶選擇不拿房子直接拿錢搬走
近幾年其實自助新村還滿多小偷跟吸毒的再見了 我在眷村裡迷路!!5912
生活有點提心吊膽就怕自己家被闖了
唉唉唉~~~

最近我新竹老家眷村也準備要拆拉再見了 我在眷村裡迷路!!4502

住了10幾20年都很有感情了....

不過城市總是要進步的.....

舊的事物總是跟者時間而消逝....

感謝分享再見了 我在眷村裡迷路!!4546

嘴砲!?這才是嘴砲!!!
其實我想選鄉民代表^^"