人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀

来源: 開箱 nike20156 2013-7-19 19:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 11738

就在今天~~
到高雄地區人人推薦的"阿亮"那去拿取我的人生第一顆保齡球~~
全罩帽M2R F-2C
人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀2332

開箱囉~~
人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀5917

一層一層剝開~~
人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀7112

登登~~未來圖騰白銀配色~~
人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀6981

各角度欣賞

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀7751

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀4148

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀2355

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀932

世代交替~
買車送的J-II & F-2C
人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀6263

下午在市區騎乘起來的感覺
並不會太悶熱
後腦那邊有很明顯的空氣流動感
下巴那也像網路上說的會有風進入
帽子的重量也不重  戴久脖子不會痠
整體來說戴起來非常舒適~

小小心得分享給大家囉~~

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀3312

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀907

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀9687

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀33

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀8606

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀1341

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀1185

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀2717

人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀8783

給個讚

讚: 5.0
好看!!  發表於 2013-7-20 19:53
讚: 5
參與人數 6經驗值 +5 紅利點數 +21 收起 理由
WISO + 5 hi X.V
迎著風 + 2 感謝分享
23939 + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +21

不一昧追求極致動力,而是追求動與靜之間的完美比例。

網友回覆26

跳到指定樓層
恭喜入手好物....小弟也是使用這一頂 人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀1420

給個讚

真的是好物~  發表於 2013-7-21 01:50

我愛扮豬吃老虎
ck-lin 2013-7-19 21:39 只看這個作者
這頂真的不錯戴~前幾天也入手阿茲特克~~不過突然發現我怎麼沒有帽套呢?~呵呵~只有給我手提帽套><

給個讚

不會^^  發表於 2013-7-20 00:15
原來是這樣~謝謝  發表於 2013-7-19 23:02
F-2C只附手提帽袋是"正常" ,普通帽袋是店家自行送的~  發表於 2013-7-19 21:54
恭喜好帽入手唷^^
小弟當初也是考慮這頂與69s一段時間,不過最後選擇了69s~人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀5127
SUZUKI買車送的安全帽都滿好的,每次騎在路上看到都頗羨慕 XD

給個讚

其實我也在69S跟F-2C抉擇 後來因69S能見度太高作罷~  發表於 2013-7-21 01:51
我是用SOL的人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀4744 4/3帽體也是乖乖用啦

騎帥不騎快 人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀4169

給個讚

我也騎帥 所以買全罩 全部遮起來最帥哈哈(朋友說的)  發表於 2013-7-21 01:52
SUZUKI廠彩版J-2
稍微特別些,是插扣
s79050 2013-7-19 23:40 只看這個作者
還真的被某人說中
開箱文大多已"人生第一"來開頭@@

給個讚

被這麼一說還真的是...  發表於 2013-7-21 01:52
fasd32 2013-7-20 00:26 只看這個作者
恭喜入手一頂好帽
這圖案不錯看

給個讚

原本要買齒輪的...但沒我想要的配色了  發表於 2013-7-21 01:53
海遙 2013-7-20 00:31 只看這個作者
小弟也是使用這頂全罩安全帽,
鏡片密合度要調整一下,不然就會產生BB聲了。

給個讚

BB聲? 目前還沒遇到這問題0.0  發表於 2013-7-21 01:54
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
Haiker 2013-7-20 00:42 只看這個作者
ck-lin 發表於 2013-7-19 21:39 人生第一顆保齡球--M2R F-2C 未來圖騰 白/銀2794
這頂真的不錯戴~前幾天也入手阿茲特克~~不過突然發現我怎麼沒有帽套呢?~呵呵~只有給我手提帽套> ...

M2R F-2C的手提帽袋是標準配備

至於布帽套~~~

本館為了怕客人把帽子收納時直接放在手提帽袋裡會刮傷,

所以一部分帽款才有做贈送^^

給個讚

感謝貴店的服務~~ 雖然跟我接洽的那位大哥感覺好緊張的樣子  發表於 2013-7-21 01:54
哈哈~找到了~就在我家附近阿~~我在五甲~呵呵  發表於 2013-7-20 00:55
貴店在高雄哪邊阿~呵呵~~  發表於 2013-7-20 00:53