YAMAHA FZR 1%的約定

慢慢的把文章體會完也看完了

真的很佩服板大的耐心跟仔細

老車不死,只是凋零

但這句話在這台車身上看不到阿!!!!!!!

以上...........
akm 2013-7-19 13:30 只看這個作者
神也是人~但是他做到一般人做不到的事~所以被稱作神~
真的好美,無論是技術還是耐心又或者是過程
整理的過程真的只能說厲害,過程的紀錄也是毫不馬虎
可以讓我們觀摩。
無可挑剔的,讚!!
職能的表現就在細節裡
讓人完全臣服
yuna 2013-7-19 13:53 只看這個作者
看完我覺得超感動~~真的好漂亮...
恭喜你,也辛苦完成一部好車!!
YAMAHA FZR 1%的約定8625
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結
errors 2013-7-19 13:54 只看這個作者
完全不懂這些東西 @@ 但看了也知道要佩服

YAMAHA FZR 1%的約定8747
被 DREAMPOWER 碰到的 FZR真的是太幸福了

再次被樓主的堅持感動YAMAHA FZR 1%的約定435
我真的好想整理我下地下室的FZ2,放了七八年都沒人騎~~~全部都是灰塵
一不小心入迷看完文章   前輩真的很厲害   什麼工具   怎樣作法  實在細膩   擋車   真的有迷人之處   實在是好棒的一篇文章 謝謝你囉 有機會認識一下~~
ncr 2013-7-19 14:14 只看這個作者
這太誇張了

我在路上看到有人騎偉士牌或是老川崎,都會鄙視他
你想玩老車,為什麼都不整理,這樣就騎上路
車沒比較會跑,外觀比爛的,馬子又把不到,也沒心整理

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
這台給您鄙視一下 http://www.wretch.cc/blog/mrpoool/22339693  發表於 2013-7-20 00:05
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』