YAMAHA FZR 1%的約定

真的神...

受小第一拜!!!!!!YAMAHA FZR 1%的約定119
人事地物都對了.無一不缺

又是另一件驚人美物

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
這車給我  我真的是捨不得騎啊
有錢忍的住不買才是最高境界
就跟新出廠的一樣~

謝謝大大辛苦圖文分享~!!
到了腰痠背痛的年紀...
YAMAHA FZR 1%的約定4027以一個21歲得八年級生  我既然可以從聲音跟mv認的出 明天會更好的 分別是誰唱的     好像蠻強的.................
YAMAHA FZR 1%的約定4786 這不是重點吧!

YAMAHA FZR 1%的約定9493 嘿嘿  我也玩過fzr  多半自行整理     但 樓主以功力真的認太強了          害我又想買了
ChunXu 2013-7-19 11:18 只看這個作者
這應該能上頭版
ChunXu 2013-7-19 11:18 只看這個作者
這應該能上頭版
說真的,看完就是一個完完整整的感動,有人對老車能夠如此的用心對待,這部車很幸運,遇到了版大這樣的師傅,用這種高規格的方式重整,翻新,也遇到了肯幫她翻新的車主,FZ系列我曾經好幾度想入手,不過因為種種原因無緣翻新一部這樣的經典,不過看到版大文章,又讓我燃起了想找車的念頭了!!
年輕時買了剛上市的FZR(大約20年前吧),騎過它之後,對其他國產檔車都沒興趣了;這些年想找一台2手整理過的FZR來懷念過往的記憶,但是就是沒找到我想要的;看到大大整理的這台後,我發現就是他了~~~
大大還有興趣再幫忙整理一台嗎???
0901 2013-7-19 11:48 只看這個作者
達人,獻上我最高的敬意。