[二度開箱] 媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)

来源: 開箱 sm52082002 2013-7-18 21:14 只看這個作者 |閱讀模式
16 6851
本文章最後由 sm52082002 於 2013-7-18 21:18 編輯

繼上次送給閃光這頂安全帽後
看到媽媽的大賣場3/4安全帽也很老了
內襯都沒有了  帽體外觀也變質了
一頂帽子戴了6、7年還捨不得換
於是興起幫她換帽子的想法每天東奔西跑
安全不能少
而且要選就要選個好看好戴的帽子
但她說不想要太重、太大頂的帽子
所以想到之前送閃光的那頂ZEUS 210B應該很適合她
輕巧、通風、好戴
閃光戴了之後一直說很喜歡[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)8322
上次給媽媽看照片後她也很喜歡
那當然就帶著媽媽到店裡面去試戴
看看感覺如何?
果然她一試就很喜歡阿~~[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)8251
所以這次就跟我弟一起合買了這頂送她囉!!! ZEUS 210B DD55 梅花禪風  
又再度敗了一頂
一樣是選消光咖啡色
雖然只是ZEUS的
但是她已經覺得是很好的帽子了
看她收到帽子時高興的表情這就夠了[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)9660

因為是二度開箱
所以照片就簡單幾張而已
想要看詳細一點的介紹請看這裡~[開箱] 為閃光安全加分~ZEUS 210B DD55 梅花禪風(消光咖啡)

小小一箱
[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)7670

開箱囉~
[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)5409

再一張
[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)5114

不會壓壞髮尾她很喜歡
而且她說比舊的輕多了也比較有包覆性~
[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)8911

吃都在吃了 玩都在玩了
車的東西都花得下去
送頂帽子給媽媽算小意思了
對於家人的安全是節省不得呢[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)6171

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
孝心滿分~  發表於 2013-7-19 07:15
孝順的孩子!  發表於 2013-7-19 01:54
有孝心,讚啦!  發表於 2013-7-19 00:01
有孝心,讚啦!  發表於 2013-7-19 00:01
參與人數 9經驗值 +5 紅利點數 +41 收起 理由
king0859420 + 1 不加分不行
e10661001 + 5 真孝順,不加分不行
mot928az + 5 孝子!
毛毛毛 + 5 不加分不行
kj1223334444 + 5 這頂真的很好戴 臉頰包覆性好(戴過朋友的).

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +41

網友回覆16

跳到指定樓層
210B真的是好帽一頂,內襯很舒服.....
已經推薦好多人戴了[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)9307

給個讚

是阿 輕巧好戴~ 很適合從瓜皮換成3/4的人  發表於 2013-7-18 22:27
iamted 2013-7-18 21:39 只看這個作者
有孝心一定要推一個的啦~~

給個讚

謝謝~  發表於 2013-7-18 22:27
ProAIDS 2013-7-18 23:13 只看這個作者
這頂不錯喔.馬尾也適合

給個讚

是阿 當初買這頂就是因為女友是長髮 怕壓到髮尾~  發表於 2013-7-19 07:50
沒錯 要好好孝順媽媽就對了!!!

給個讚

應該的~  發表於 2013-7-19 07:50
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
說的真好~

家人的安全真的不能省~

給個讚

是啊! 家人安全觀念沒那麼前面 我們就要從後面push  發表於 2013-7-19 07:51
很多東西可以省
可是關係性命安全的真的就不能省
原PO的媽媽應該很欣慰吧XD

給個讚

呵呵 她開心的咧XD  發表於 2013-7-19 07:51
AK-47 2013-7-19 06:35 只看這個作者
版大有孝心,帽子也很漂亮~感謝分享!

給個讚

^^  發表於 2013-7-19 07:52
這頂戴過朋友的

臉頰包覆性真的很好
(因為它是用"夾的" 所以臉型的問題不大 多數人都適用)

而且也很輕!

通勤不錯用

給個讚

包覆性真的不錯 而且覺得鬆還可以靠頤帶把兩頰拉緊  發表於 2013-7-19 07:52
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
[二度開箱]  媽媽買菜也要戴好帽~ ZEUS 210B DD55 梅花禪風 (消光咖啡)9245

有孝一百分!!

給個讚

謝謝~  發表於 2013-7-19 10:22