就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!

有小帽體,價格又OK,不知道頭型合不合我的頭型>__<
同樣是戴FF5小帽體,想買新帽子都要先試SIZE跟頭型
國產的不是頭型不合,就是SIZE不夠小(個人頭圍56cm內襯都用5V版本的S號)
小的我是第423^^
kaka 2013-7-18 22:16 只看這個作者
比較想要知道5V使用後的缺點....XD
pingchi 發表於 2013-7-18 21:47 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!2554
國 ...

SUOMY的頭型較偏狹長些
a54230122 發表於 2013-7-18 20:18 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7248
感謝分享
SUOMY讚!!

感覺真的滿不錯~目前試戴也很舒適!
好水的帽子
讓我也想換帽子了
這種文章看太多,誘惑太多
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-18 23:39 編輯
pingchi 發表於 2013-7-18 21:47 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7066
國 ...

這個小帽體S&M都超難找的>"<可以先去實體店面請他們拿同帽體試戴看看啊^^

hoya918 發表於 2013-7-18 23:20 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!188
好水的帽子
讓我也想換帽子了
這種文章看太多,誘惑太多

趕快換吧就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7109就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!5225就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!6275

kaka 發表於 2013-7-18 22:16 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!8891
比較想要知道5V使用後的缺點....XD

就是我說的那樣就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!1024貓耳不黏、保麗龍的漆掉漆
恭禧妳! 入手好帽,我也上網查查看....謝謝你得分享

給個讚

SUOMY其他帽子的彩繪也都滿美的^^  發表於 2013-7-19 00:59
好看欸!! 觀念超正確~~~
很少女生願意戴全罩的就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!6309

給個讚

怕頭髮被壓扁吧XD  發表於 2013-7-19 01:00
猶記Suomy的安全帽還蠻輕的,選符合頭型的就對了.~恭喜入手好帽

給個讚

拿在手上感覺就很明顯比5V輕,謝謝^^~  發表於 2013-7-19 01:01
-----------------------------
New Fighter ZR 150