就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!

来源: 開箱 babymo636 2013-7-18 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
32 14633
本文章最後由 babymo636 於 2013-7-18 16:49 編輯

就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!5633
去年牽車時這頂還沒出,買了評價還不錯的OGK FF5V過沒多久看到SUOMY這頂魂就被勾走就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7689

無奈帽子才剛買也不可能馬上換啊~就一直忍啊忍到現在

雖然5V評價還不錯,可是我戴了一年半貓耳就跟帽子分居(膠不黏)
通氣孔打開那邊的保麗龍也掉漆就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!1894

從未摔過下雨時也都會關閉通氣孔,會變成這樣讓我有點傷心......
不過這也讓我有了可以換帽的理由了就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!5804

下定決心要買時,卻遇上了沒有小帽體的窘境!!!

原本要放棄,在臨死前掙扎的上Y拍再一通通的打給賣家....

就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!3812
疑?!?!?!我明明訂的是SUOMY的啊就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!10000
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!9085
是老闆用KYT的箱子來裝啦就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!3830
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!4106
一打開裡面就有帽袋(感覺還滿牢靠的就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!8877
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7557
白色是最引人遐想的...透過去隱約看到彩繪了就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!6672
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!4000
看到實體真的好美啊天就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!9789就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!3118就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!3736
老闆先幫我把電鍍片裝上了就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7105
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!2334
SUOMY的帽子真的很騷包~從5V改戴這頂要時間稍微習慣
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!2539
美美的電鍍片啊就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!6635只是看看5V的墨片充滿著我弄的刮痕...就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!1906
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!2209
大大的65在屁股就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!4135後面的貓耳更加可愛啊~

今天才回高雄開箱所以沒實戴照和心得就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!2081

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好帽 好彩繪 好funny夏天~  發表於 2013-7-27 00:24
為有安全觀念的女生加分~  發表於 2013-7-21 08:39
好可愛 好票釀!!  發表於 2013-7-19 01:22
讚  發表於 2013-7-19 00:50
參與人數 14經驗值 +17 紅利點數 +55 收起 理由
a255003 + 5 不加分不行
迎著風 + 5 感謝分享
毛毛毛 + 5 不加分不行
adon3211 + 1 不加分不行
ROCK31 + 5 女生帶全罩就對了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +55

網友回覆32

跳到指定樓層
IIIIISD 2013-7-18 16:41 只看這個作者
本文章最後由 IIIIISD 於 2013-7-18 16:56 編輯

和我一樣的帽子耶   撞帽了

我的是366號  哈哈哈

電鍍片超殺  不過久了鍍面會剝落

apex這頂很不錯說  便宜 又輕  又通風啦  

帽體又小   不會像我的gp tech戴上去像ET

不過話說你的帽袋和我的怎麼不一樣@@"

有錢忍的住不買才是最高境界
IIIIISD 發表於 2013-7-18 16:41 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!8254
和我一樣的帽子耶   撞帽了

我的是366號  哈哈哈

我研究了好久...編號在哪裡就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!3676

有什麼保養的方法可以讓他比較不容易剝落嘛@@
IIIIISD 2013-7-18 16:46 只看這個作者
本文章最後由 IIIIISD 於 2013-7-18 17:52 編輯
babymo636 發表於 2013-7-18 16:45 就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!6225
我研究了好久...編號在哪裡

有什麼保養的方法可以讓他比較不容易剝落嘛@@ ...

鏡片應該久了都一樣啦

不過沒關係  這頂的鏡片也不會說很貴

後面的烤漆上面有限量編號

借一下拍賣的圖片
就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!7653
這頂還有一個好處喔

那就是我的中帽體居然可以放得下二代勁戰車廂

相信你的小帽體一定放的更輕鬆

給個讚

5V被戴的鬆,突然戴新帽超緊XD  發表於 2013-7-18 17:58
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
babymo636 + 1 504~XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

有錢忍的住不買才是最高境界
這電鍍片
反射效果真是好啊就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!9944

給個讚

變形滿嚴重不美麗啊~  發表於 2013-7-20 21:06
美麗的身影而已,不要想太多XD  發表於 2013-7-18 19:53
檢查了一下好像沒反射到不該反射的XD  發表於 2013-7-18 17:59
哈哈哈  發表於 2013-7-18 17:17
gp02a77 2013-7-18 19:26 只看這個作者
我也戴FF5期待妳APEX的心得

給個讚

好的^^  發表於 2013-7-18 23:16
這女生貌似PO環島文的女殺手!!!!
提外話:讚!!具有居安思危的意識~~女生願意帶全罩的真的不多...

給個讚

被發現了XD 帶瓜皮被風吹得臉都歪了或下雨天整個就很不舒服啊...  發表於 2013-7-18 23:17
感謝分享
SUOMY讚!!

給個讚

謝謝觀賞^^  發表於 2013-7-20 21:06
GSR125珍珠白
馬上就會讓焦點移焦...

給個讚

因為彩繪太繽紛嘛~  發表於 2013-7-18 23:18
隱約看的到鏡中人~遠遠比帽子還正~~啵棒~~
女車手~就是很酷~戴全罩更讚~~~加分啦~就讓SUOMY Apex Capirossi Capirex MotoGP繽紛這個夏天~!8375

給個讚

感謝加分:D戴全罩真的會比較吸引人目光A____A  發表於 2013-7-18 23:19