gtr aero 改WF傳動的問題

c7082 2013-10-10 00:45 只看這個作者
tt90teen 發表於 2013-9-8 11:35 gtr aero 改WF傳動的問題3720
闆煮小弟也是改WF傳動組,前半套先改普利珠8*6 大彈簧1500轉還有其他等等....,起部轉速高沒速度7000轉由門 ...

你換1200轉了嗎?
a955002 2013-10-10 19:55 只看這個作者
本文章最後由 a955002 於 2013-10-10 20:00 編輯

話說...
我幫一位客人A肉配 傳動
原廠缸.. 就可以102~104了(8250轉
齒輪之前有小小拖半齒

加速感變差.. 小下波可到107~109 (客人受不了加速問題 又換回原廠

重點.. 她後組全原廠

一公升跑33~35

雙載30~32

配置 : 城北普利盤組 (中古的. (前車主用2萬多公里
珠子 全9.5 彈簧是螢光大彈簧 (開閉盤.離合器.碗公皆原廠

車主騎兩萬多公里. 皮帶.節流閥.噴油嘴.火星塞.汽門都還沒清潔
我相信.. 清潔過後 尾速應該會提升許多
tt90teen 2013-10-13 10:48 發文來自手機 只看這個作者
c7082 發表於 2013-10-10 00:45
你換1200轉了嗎?

沒換因為後面用爽爽、我的心得是剛換完真的要磨合期、我的大約磨合150KM後打滑明顯改善、300km後越抓越緊全8g剛剛好而已現在3000km動力隨傳隨到,大平路大概103km有點下坡110km,破百轉速才8900可能馬力不夠拉不上去了吧、不過後面想把前組換回原廠因為好吵我小孩會被我嚇到=.=
體重差有點多  我覺得換你騎他的車 他騎你得車去測試 對照一下看結果如何
這要調來調去最後還是會覺得原廠換個珠子彈簧還比較好騎跟省油
過來人的經驗
tt90teen 2013-10-15 22:47 只看這個作者
harveychen 發表於 2013-10-15 13:05 gtr aero 改WF傳動的問題6975
這要調來調去最後還是會覺得原廠換個珠子彈簧還比較好騎跟省油
過來人的經驗 ...

+1,真的換來換去還是原廠好,因為我前組已換回原廠了騎起來跟改完騎時差沒多少,但舒適性增加很多,後面我應該只改離合器跟碗公了
AKKU 2014-4-15 23:14 只看這個作者
我 GTR AERO
個人體重 56 我配中尾
在平雙可拉到112
起步一敗轉速落在8千轉
時速到6x的時候會降到7200轉
時速6x~112的時候轉速上升最高到 8700轉就上不去