簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣

来源: 開箱 kinghtalex 2013-7-18 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
148 42488
本文章最後由 kinghtalex 於 2013-7-19 13:37 編輯

簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣7215跟後座交往後
一直想著要幫她添購人身部品

因為 她個頭雖小
催油門的力氣可不小
拼小命趕上班時 也是天若有情的忠實粉絲

加上她也喜歡坐我的車四處吹風
於是 我開始動了幫她買裝備的念頭

一開始是想幫她換一頂安全帽
都被她以 現役的SOL買不到一年 還很新
為理由給推翻
於是 改朝防摔衣部份觀望

本想敗入龜甲 無奈看上的都超出預算
後座一聽到動輒破萬 也是馬上勸退

一直到看到這件
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣2071
後座大人馬上露出閃亮的眼神說道
"好帥"簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣7208

與店家聯絡後 立馬衝過去試穿

考慮到白/粉配色 可能會在保養上弄到哭出來

畢竟空氣品質真的不優

於是直接把現場的黑色版本帶回家

下面就來看看無梗開箱吧

正面照
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣2846
非常漂亮的電繡
ICON MOTO的LOGO顯而易見

背面照
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣2614
就是這個翅膀圖騰吸引到後座
雖然我覺得 她應該覺得有了這個翅膀
可以得到騎乘速度+30%的BUFF加成XDDD

穿上身來一張
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣1824
個人是非常喜歡那個領口
帥到一個掉渣

店家送了個衣架
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣2418
只是 歪歪的貼紙讓我不禁噗嗤了一下

驗明正身時間
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣1199
看到MADE IN CHINA 其實有點小失望
為啥不是美國製造
不過沒辦法 對岸人工便宜啊
(線頭毛邊是真的不少)

內部說明跟說明書
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣6306
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣4350

這件ICON HELLA STREET ANGLE
是屬於五件式護具的防摔衣
前胸無法擴充護甲至七件式
後背為軟式背甲 還有肩部護具及肘部護具
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣1467
至於這個背甲 其實讓人小小失望
雖然打著大大的LOGO
但是 材質摸起來真的跟一般寶麗龍沒啥差別
早晚要換掉
護肩跟護肘 則是一般標準CE護具
(本來希望可以撿到D3O之類XD)

四季型防摔衣 在台灣 最常遇到的問題
就是夏天即便把內裡拆掉 一樣熱個半死

ICON官方宣稱
這件防摔衣採用的是
透氣網狀耐磨布料製成
根據後座今天穿著騎車上班的心得表示
是真的還蠻透氣的

簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8498
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣565
採用拉鍊式透氣設計
前腹部兩個 後腰也兩個
而前半部透氣拉鍊也做了口袋的功能
經後座測試 腰腹部有明顯的撞風
帶走熱度的效果相當不錯
而肩部則是有微微的空氣流動感

腰身調整部份
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8900
採用類皮帶式的扣針設計
帥是很帥
只是 遇到像這種身材嬌小的女性
這拉到底了還是鬆鬆的
至於為啥不拿XS的尺寸
後座表示 S號已經欺壓到她的長輩了....簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8880
於是 XS號 不考慮............

衣袖與袖口
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣906
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣9025
上臂部份 有ICON LOGO的飾帶
本以為具有調整功能
研究之後確認 嗯 那是個假相

袖口拉鍊設計
其實不是很能理解功能在哪
或許是為了透氣 或是可以在戴長版手套時
得以塞進去而設計

簡單來說 這是一件很不錯的防摔衣
撇開防具品質一般 跟線頭車工有點掉漆之外
是件兼具安全與帥氣的女性防摔衣喔

或許大家在為後座添購部品的時候
可以推薦一下這款

同場加映 後座道歉照
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣8773
原因是 她覺得我今天這篇文章超沒梗
所以道歉簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣6585

感謝大家收看囉

----------------------我是傳說中的事業線!! 啊 是分隔線--------------------

有網友在問報價相關
入手價格是新台幣九千二
如果跟部品店夠熟 或許能再殺幾百吧XDDD

有網友提到 37D 會有多欺負長輩
俺家女王身高155 35D 穿S號小繃
網友的女王37D的話 呃 要不要乾脆考慮這個
簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣3348 簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣1893

至於肩寬多少
俺女王肩寬41CM 穿這件S號
離肩部車縫線大約還有各1CM的差距
不過 現在是夏季 當冬天把內裡塞進去的話
加上自己本身穿的衣服之類
應該會是剛好
反正這件本來就是設定冬季專用
夏天時期"暫時"先頂著穿
明年夏天應該就是再買丹老師龜甲
至於會不會是上面那件神力女超人護胸
再看看XDDD

顏色部份 其實老實說
白/粉配色是最搶眼的
只是不好保養 如果有人對保養衣物相當有一套
那我鐵定是推荐白/粉配色

這篇文上了小老婆FB 還以道歉照為封面
後座看了說 好害羞 哈哈哈哈哈哈

-------------------------0719分隔線!!!!-------------------------

感謝大家抬舉 將近兩天之內達到快一萬七千次點閱XDDD

我知道很多人把焦點放在事業線上簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣2102

這也是一開始我跟後座就想好的梗

但是看到有些網友 就是喜歡冷言冷語 指桑罵槐

我不客氣一點講

如果你看這篇眼紅 你大可自己去找個馬子

花錢買部品 然後看馬子是要露事業線還是北半球還是南半球

還是露股溝隨你便 然後上來PO一篇連站務都覺得有趣的文章

跟著一起上大首頁

如果你覺得我物化女性 算了吧 你自己不看謎片不打飛機嗎

另外 提到胸前護具的部份

防摔衣的基本款 是五件式護具

分別是背甲X1 肩甲X2 肘部護甲X2

前胸通常為升級加購

但是提供較正確防護的 則是七件式或六件式

也就是多胸甲出來 依廠牌跟設計

有做成單片或兩塊的

還有提到後座長輩SIZE問題

女性的長輩 通常我們在講3X 什麼CUP

這個3X 通常是所謂的胸圍 也就是拿卷尺從背後開始量

繞過點點的尺寸

所以 有網友提到他的後座塞不塞的進去

我建議 往M或L號發展 因為卡的是背 不是長輩

最後 跟各位網友SAY SORRY 俺後座是素人 不是麻豆

沒辦法像小薛大或大魔王找來的MD這樣正到翻掉

所以 其它的道歉照 俺自己獨享就好

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

感謝收看

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 73經驗值 +76 紅利點數 +319 收起 理由
GohHiong + 5
a255003 + 5 不加分不行
Cooke.J + 5
信隆 + 5 不加分不行
etama2 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +76 紅利點數 +319

網友回覆148

跳到指定樓層
道歉有誠意,原諒你!

簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣5500

XDD開玩笑的,女生穿防摔衣,車主跟閃光都非常有概念!

給推!

給個讚

讚: 5.0
ICON的東西真的很有風格和個性阿!!
但是即使有了後面的翅膀
也不要真的速度開大啊!!
恭喜購入一件防摔衣!!
av98us 2013-7-18 01:40 只看這個作者
原本睡眼星松看著這篇的我
看著.....看著.....看到最後一張...突然醒了
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
騎車騎的爽,安全更重要~~~
老王!!讚!!!!!!!
ROCK31 2013-7-18 01:47 只看這個作者
不知道這件S的肩寬大約幾公分?
可以給女車友參考看看

PS.最後一張證明透氣度超高

給個讚

感謝樓主回覆S:41公分  發表於 2013-7-19 00:50
防摔衣的袖口通常
會做得比較束口些
拉鍊可以方便穿脫
原來長輩部分也採用拉鍊式透氣設計......厲害厲害!!
恭喜購入新品
後座的安全也是很重要的簡單開箱! ICON HELLA STREET ANGLE女用防摔衣5625
可以要更閃的兩人閃光照嗎??XD