這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.8

kayhau 2013-7-16 01:48 只看這個作者
什麼時候出台FR的車子呢......這個我比較想知道...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
x06jp6 2013-7-16 01:50 只看這個作者
手排車 真的越來越罕見
現在常見的只剩自手排
不過那種快感還是有差...
4門中小型房車是台灣汽車市場一直以來的主流

這個級距目前的選擇車系車種也是最多的

百家爭鳴,各有個的優點,想要在這個級距上脫穎而出的話

我想只有端出這樣的菜,應該是不夠的

沒得選的時候,讓你有得選,很容易就能滿足你

選擇一大堆的時候,要讓你選中他,這就是一件難事了!
很詳細的試駕心得...
感謝分享喔...
外觀很好看的一台車,但是我還是不會考慮!就算他只賣60幾萬,我也不會去看。
Jaunty 2013-7-16 09:14 只看這個作者
看到本文最後一句...
這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.83278
嘴角微微上揚...

因為我的老婆與小孩在離合器彈起的瞬間, 都會立刻清醒, 進入戰鬥坐姿, 抓緊安全帶與車扶手..... 這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.85938
mvr 2013-7-16 09:23 只看這個作者
增壓值是可以設定的  1.8要達到200P  不難
但是後續保固 耗油程度 散熱問題 都需考慮下去...
2.2T  BOOST值 0.75  已經不是低增壓了..打0.85是原廠不亮燈範圍..
原廠引擎效能 實在不好  老L/V都有140P..
花錢買經驗的國度..
忘了還有韓狗Elantra 1.8 的150hp

對照油耗及馬力來說真的沒什麼暴點

會出手排只是為了要在對岸賣手排車款吧

而台灣當然就是先上市做dubug

不然現在的雙離合器自手排早就幹掉手排車了

擁有自排的便利性加上手排的動力完全輸出

但以台灣國產來說也只有福特拿出誠意來

其他只是一昧的迎合消費者出省油的CVT
ncr 2013-7-16 10:45 只看這個作者
singer 發表於 2013-7-15 22:04 這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.86544
我想, 既然是專業的分享
有些事情還是要講清楚比較好

不要太殘忍

這樣以後誰敢出手排車

先求有,再求好

給個讚

問題不是手排 是有渦輪增壓 但是馬力不出色  發表於 2013-7-17 21:37
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
大胖 2013-7-16 10:55 只看這個作者
個人覺得馬力輸出有點少.....