大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数

来源: 其他 Mika小猪 2013-7-13 01:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 9621
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-13 03:25 編輯

等了将近半个月,总算等到了VJR,今天忙碌了一天,办临牌之类的 总之好累-。-
(心得说完,切入正题)
网上搜索vjr详细原厂参数实在太少,所以来此看看台胞高手们给我指示指示。
黑色+橘色的搭配(不是特仕版),请问这个算是几几年的车子啊?
然后这个原厂普利珠是多少的?我看台胞兄弟们好像多数是以6*3+7*3左右为宜,但是大陆好像一般都是10以上了。。
然后,忙了一整天 很晚才到家,还有很多问题,希望各位高手多指点指点。
放点图片~(后面是我的旧爱 GP110)

大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数3107

大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数9276

大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数2897

大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数9589

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車一台,輕巧好操控 ~ 感謝分享 ^^  發表於 2013-7-13 02:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
feynman + 5 好車

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

゛`^若夫霪雨霏霏.几人能做到不以物喜、不以己悲呢?!

網友回覆18

跳到指定樓層
我記得我當初拆下來是7.3g*6

一般來說全7或者7*3 6*3都有人用

但是配珠子沒有一定標準 主要還是閣下騎乘舒適滿意為主 畢竟車子是您在騎
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
1991410 2013-7-13 07:44 只看這個作者
原廠珠重大約7.2~7.3G~
我試過6gx6~搭配輕量化電盤和風扇!大彈簧1500轉~起步太暴力!有點像空轉
7gx6比原廠暴力!大彈簧也是1500轉!不過個人覺得剛剛好...
珠子超過8g真的太拖了!配過8gx3+9gx3~沒起、中!尾數差沒多少!
傳動怎麼配看個人~配到自己適合的就好!
目前小弟車上的傳動給你參考一下!(原廠缸)
長久馬力普利盤+珠子7.5g x6大彈簧1500轉~
機怪BT5碗公+長久馬力複合纖維離合器+機怪開閉盤
加速比原廠傳動順暢~尾數比原廠多個5~8!
大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数8939我有改管和輕量化風扇+電盤與高流量空濾)
機怪碗公搭配複合纖維離合器!起步真的不會抖!比原廠好很多~ 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数447 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数6601 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数9964
騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~
恭喜牽新車,改裝的我不懂所以沒有回覆樓主的問題,但離題問一下~
GP110跟VJR110算同級數了,請問一下你騎起來有甚麼很大差異嗎?
GP是二汽門、VJR是四汽門,馬力及扭力值台灣的GP 125比VJR 110大一點。
VJR是台好車,原廠就可以跑贏改爛的56缸了。
1991410 發表於 2013-7-13 07:44 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数9096
原廠珠重大約7.2~7.3G~
我試過6gx6~搭配輕量化電盤和風扇!大彈簧1500轉~起步太暴力!有點像空轉
7gx6比原廠 ...

你说的这些牌子大陆我都没听过。。不过我留下你的配置了,到时候我参考参考。感谢!
另外看你的照片,还有这几天在这论坛逛,看到好多VJR 排线都是绿色的,但是我不太会用这个论坛,没找到怎么详细弄这个东西的教程。。。另外问下,在台湾,六块不锈钢的脚踏是什么价位啊?大陆没人卖。。。。。
thomas528tw 發表於 2013-7-13 10:27 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数1345
恭喜牽新車,改裝的我不懂所以沒有回覆樓主的問題,但離題問一下~
GP110跟VJR110算同級數了,請問一下你騎 ...

目前VJR还在磨缸中,没拉过速度。
不过就驾驶感觉来说,GP稍微大一点,骑女友比较舒服。
而且我有装防晒网,加上VJR坐垫是斜的,有点滑- - !
其他感受,正在体验中。。。。目前公里数12公里。。。
同样大陆的询问下,VJR 110阁下能挂黄牌?是怎么进口的?
來自大陸的我,一個喜歡玩機車的人。
1991410 2013-7-13 14:25 只看這個作者
Mika小猪 發表於 2013-7-13 11:40 大陆VJR来报道了~顺便想问问VJR傳動調整参数8896
你说的这些牌子大陆我都没听过。。不过我留下你的配置了,到时候我参考参考。感谢!
另外看你的照片,还 ...

六塊防滑踏板?總共1千~2千吧!不一定!
原廠精品那種五塊的!(前後各兩塊!中間一大塊!中間有VJR字體會發亮)記得好像要2千多~
騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~
lora 2013-7-13 14:38 只看這個作者
先改排氣管再配傳動感覺會好些
排氣沒換拉高轉整個排氣被悶注感覺引擎很吵
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。