請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?

来源: circuit1017 2013-7-10 11:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 32148
如題

最近想買平把公路車,又不想太佔空間

看到這一台,價錢也可接受,只是網路上都找不到評價或開箱文

想請各位車友分享些心得

謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層
你可以選擇美利達或捷安特的入門公路車,比較好
騎到不復駛用在升級更好的車
看配備跟賣家
可以的話PO上來大家討論請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?8986
本文章最後由 鄭嘉榮 於 2013-7-12 00:40 編輯

是這台嗎......
請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?3694
車架:鋁合金摺疊式車架
速別:24段變速
變速把手:Shimano剎變合一變把
變速系統:前- Shimano C101 / 後- Shimano Acera
剎車系統:radius前後C夾
大盤:Prowheel52/42/30T
飛輪:Shimano卡式11-32T
外胎:700*23C / 建大
花鼓:QUANDO陽極處理花鼓
腳踏:折疊式腳踏
我剛踏入單車熱血時..買了她的姊妹款摺疊登山車.....東西寄來時車架有兩處刮傷....一處有補過漆...打電話給台中愛爾蘭公司....客服說...等一下...請經理回電給妳...等到現在..請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?2054
之後我就便宜賣掉囉.......
這台優點....應該是摺疊吧.....可上捷運或火車時方便或不占空間吧....其他.....你先問這台多重....再決定要不要買喔
感謝鄭大

這真是不太愉快的購物經驗,其實我也看過愛爾蘭的小折剛開箱就刮傷的很多文章,只能說他們的處理很不謹慎,大概是把自己定位成廉價車吧。

話說回來,這台折疊是個賣點,重量我也不敢期待在15kg以內,主要是看他不到十張小朋友,又有一些賣點,樣子也不太難看,所以想問問有沒有人騎過的經驗?

鄭大你有騎這款登山車嗎? 騎起來如何? 還是你沒騎過就賣掉了?
liata7226 發表於 2013-7-10 17:22 請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?8422
你可以選擇美利達或捷安特的入門公路車,比較好
騎到不復駛用在升級更好的車 ...

liata7226 我知道您說的是王道,買東西先買大廠入門款,這樣買東西才不容易花冤枉錢,就像第一次買車買toyota就對了。

但是我的個性比較喜歡買冷門車回來研究,口袋深度不夠玩汽車、重機,只好在便宜的腳踏車滿足一下請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?309
純運動需求的話那不用考慮找便宜的買就好

以我看你是需要方便攜帶的大折那符合你需求的就不多了

這款要是你能接受價格的話就買吧

我真的搞不懂台灣人是把騎腳踏車當運動還是在比賽

要運動會在乎多那一點重量還是一點換檔不順嗎?

IIIIISD 2013-7-11 11:04 只看這個作者
其實很多人買折疊車

結果根本就沒有再折疊=  ="
有錢忍的住不買才是最高境界
本文章最後由 鄭嘉榮 於 2013-7-12 01:12 編輯
circuit1017 發表於 2013-7-11 08:40 請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?3521
感謝鄭大

這真是不太愉快的購物經驗,其實我也看過愛爾蘭的小折剛開箱就刮傷的很多文章,只能說他們的處理 ...

請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?6779
有圖有真相喔.....這台愛爾蘭登山車....其實還可以.....評分算乙下吧.....
因為買來累計騎了大概2百多公里.....心得喔....
1.前後配機械碟.....碟盤有些微變形.....
2.因為是網路買來所以成了單車孤兒.....得自己組裝和去逐一拜訪良心店家...做保養和維修
3.前避震.....效果不佳....回程慢
4.車還滿重....搬上公寓5樓....練體力請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?7506
5.有跟團騎.....自信的腿力加上最高齒輪數....等於被海放
其實有其他大大說的是.....單車是運動.....不是在比賽.....給個讚喔
總結....還是希望你能到實際店家多看看.....比較一下相信您會找到一台適合自己的單車喔...畢竟萬元以下還有很多選擇喔....請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?9535
鄭嘉榮 發表於 2013-7-12 01:10 請問有人騎過 愛爾蘭IRLAND. 700C 24速鋁合金折疊公路車?1143
有圖有真相喔.....這台愛爾蘭登山車....其實還可以.....評分算乙下吧.....
因為買來累計騎了大概2百多公 ...

謝謝鄭大的心得分享

只能說一分錢一分貨

想花10K以下,應該就當純運動吧