SMAX155沒催油會自己跑?

眼殘看錯

想說要是 沒加油自己會跑  這該有多好
有錢忍的住不買才是最高境界
我也發生過一次,也是下雨天,轉速卡在4000多轉,車子自己會跑,
我的車種不是SMAX 是我已經賣掉的BWS
有一次也是跟開版的問題一樣 不過我是夜晚沒下雨發生的
也是停好車後 轉速上升車會動 催油門也沒用 熄火再發動問題就解決了
也是發生那一次而已 所以樓上阿趴Ben他說油門線的問題 我覺得是可以檢查看看
因為轉速會上升 跟油門線有去卡到應該是脫不了關係
這就好比說 有時候車會爆衝 也是油門線卡住造成的
至於你下雨發生 會不會是雨水挾帶砂石去卡到的關係呢 這只是我的猜測
但是另外一個事主的下山滑行 這..我無法猜透了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
上述有發生此現象的人是不是都沒裝後土除?
泥沙影響到節流閥&油線
本文章最後由 empireryan728 於 2013-7-9 23:47 編輯

我是沒裝內土除(原廠不出我也沒辦法...)...不過我的不是第一次在雨中行駛..這次算是第二次 才有此狀況發生...也希望有發生此狀況的車主..能夠才出聲一下...看是不是為偶發個案
阿司 2013-7-10 08:22 只看這個作者
如果真的是慢慢累積而卡住油門線或是節流閥那真的不是鬧著玩

因為在一直反復做動下沙石會不會一直像灌腸的方式一直擠進去SMAX155沒催油會自己跑?9386

趕快去改一個吧!!! 颱風季節到了(七月鬧颱風八月鬧水災)小三要顧好
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
回原廠檢查一下 安全最重要
lienly 2013-7-10 16:33 只看這個作者
那你右手終於可休息了, 只用左手操控.SMAX155沒催油會自己跑?7237
阿彌陀佛
+1..下雨完也會這樣子~~
重新開啟發動也到3千轉那邊 又會降下來~
昨晚我也發生了!而且是發生在巷口剛好要轉彎,但是又還沒完成轉彎的動作轉速瞬間飆高,今天有去電腦檢查機車行說一切正常,我6月7日牽車至今615公里