上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)

来源: SUBARU onlyfan 2013-7-2 17:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
83 30323
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 17:51 編輯

上禮拜剛牽回來的 2.0的房車從以前就非常喜愛 這類 拉力賽車...
終於現在有能力能購入一台來實現夢想 上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)7252
雖然曾經比較愛 EVO...不過六代以後的外型真的不是我的菜..
所以 因緣際會之下 購入了這輛...
03年的 IMPREZA
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)58
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)6923
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)5234
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)3303
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)8296
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)5062
上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)6478
謝謝觀賞 上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)6640

給個讚

讚: 4.8
真man  發表於 2013-10-12 17:40
讚: 5
xaN
參與人數 13紅利點數 +53 收起 理由
a255003 + 5 不加分不行
duke510393 + 5 硬皮鯊就是帥不解釋!!!!
a4650074 + 5
tyler8802 + 1 不加分不行
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +53

網友回覆83

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 17:51 編輯

鯊魚迷+1上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)2872..........

給個讚

讚: 5.0
dao100 2013-7-2 18:47 只看這個作者

沒有弄個聲浪檔來聽聽 上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)1962

給個讚

呵 其實 都差不多是那樣的聲音啦 只是我用雙吹+等長 燒為一點點不一樣而已  發表於 2013-7-2 19:00

看不到
該文章被管理員或版主遮蔽...

給個讚

已經修改標題 重新開放了  發表於 2013-7-2 21:22
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷

該文章被管理員或版主遮蔽??

給個讚

已經修改標題 重新開放了  發表於 2013-7-2 21:22
車手輕量化計畫ing

這台還滿新的 只不過油耗會不會很誇張

給個讚

會... ...  發表於 2013-9-30 18:52
打從決定入手就沒考慮油耗了...  發表於 2013-7-2 21:21

好美的GDB....GDBF也不錯空間更好利用

給個讚

刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
bz6869 2013-7-2 21:02 只看這個作者

我也是比較喜歡IMPREZA的排氣聲.不過現在應該沒幾個社區能接受這種車出現.是2手的嗎?2003年的要多少?

給個讚

JOO 2013-7-2 21:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 17:52 編輯

懷念起曾擁有過的五門硬皮鯊上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)3225

給個讚

我 又 升回大學了 ><
金框根本無敵阿上禮拜 敗入的2.0房車... (SUBARU IMPREZA WRX STI)4889

給個讚

奇石我想烤成藍色 框用白的  發表於 2013-7-2 21:24
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深