Ford KUGA 酷呀!

本文章最後由 gby206 於 2013-7-5 22:55 編輯
gby206 發表於 2013-7-4 04:19 Ford KUGA 酷呀!7315
你馬幫幫忙
現在說的是買國產車
你扯到進口重機去

如果 我是要比賽 跑賽道 或是 比山路 我就會買福特!!
(我不會買一台軟趴趴的車來比賽)

你這話有點怪怪喔
你說會買福特
你沒說要買那一種的福特
正牌福特是美國車
買美國車跑山路要死快一點
你都說不會買一台軟趴趴的車來比賽
純血的美國福特就是軟趴趴的
避震軟趴趴的連煞車也是軟趴趴的
野馬是純係的美國車哈哈
開野馬飆北宜真的會驚死郎

所以阿你要先清楚一點
是要買美國福特還是德國福特

Ford KUGA 酷呀!8385
gby206 發表於 2013-7-5 22:51 Ford KUGA 酷呀!7737
如果 我是要比賽 跑賽道 或是 比山路 我就會買福特!!
(我不會買一台軟趴趴的車來比賽)

沒看見 後面 國慘車 這3個字嗎??

算了 ~~牛頭不對馬嘴!!

你說的都對~~我不跟你瞎扯了!!
嘉偉那句話~~太有梗了XDD
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
本文章最後由 Barbeque 於 2013-7-13 10:35 編輯

KUGA的Small overlap撞擊測試很糟糕,拿到POOR,跟RAV4同等級
Small overlap成績輸一些日系休旅車
Forester (GOOD)
ASX (Acceptable)
CR-V (Marginal)
CX-5 (Marginal)
ROGUE (Marginal)

KUGA(ESCAPE)車內Small overlap影片截圖
駕駛的頭竟然沒直接碰觸安全氣囊中間,反而像是擦身而過
原因是方向盤已經被撞到歪向一邊
所以方向盤早已不在駕駛者正前方
另一台RAV4 2013更慘,駕駛者頭部完全沒前方氣囊保護

ESCAPE 2013.jpg (59.09 KB, 下載次數: 75)

Ford KUGA 酷呀!8666

RAV4 2013.jpg (67.1 KB, 下載次數: 67)

Ford KUGA 酷呀!1178
Barbeque 發表於 2013-7-13 07:31 Ford KUGA 酷呀!1038
KUGA的Small overlap撞擊測試很糟糕,拿到POOR,跟RAV4同等級
Small overlap成績輸一些日系休旅車
Forester ( ...

還是本田強..歐規四代CRV拿到五顆星
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
本文章最後由 Barbeque 於 2013-7-13 10:32 編輯
風華月靜 發表於 2013-7-13 08:55 Ford KUGA 酷呀!89
還是本田強..歐規四代CRV拿到五顆星

其實CR-V做SMALL OVERLAP沒多好,比KUGA的氣囊擦身而過再進來一些
可是國產的4代CR-V沒氣簾,即使車體結構不偷料同國外CR-V
做SMALL OVERLAP,因為A柱都會縮進來,沒氣簾保護頭部,我想成績也是POOR

SUBARU才是比較強
頭部幾乎正中氣囊中間,代表方向盤沒偏移很多

CR-V 2013.jpg (50.45 KB, 下載次數: 67)

Ford KUGA 酷呀!5375

Forester 2014.jpg (70.75 KB, 下載次數: 81)

Ford KUGA 酷呀!2552
Ford終於出了一台看起來比較吸引人的休旅車,來搶功休旅車市場,後勤的風評
也要跟上來,不然會是購車人的考量.
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
ncr 2013-7-16 10:50 只看這個作者
現在的車都往小cc數去壓榨

不知道耐不耐用
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
rutk 2013-7-16 20:23 只看這個作者
ncr 發表於 2013-7-16 10:50 Ford KUGA 酷呀!3700
現在的車都往小cc數去壓榨

不知道耐不耐用

那你可以先去看看什麼是渦輪增壓

幫你省稅金讓油耗好

又有2.0自然進氣的馬力
ncr 2013-7-17 12:53 只看這個作者
rutk 發表於 2013-7-16 20:23 Ford KUGA 酷呀!307
那你可以先去看看什麼是渦輪增壓

幫你省稅金讓油耗好

背後的目的是要讓你常換車

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』