Xciting "250"R開箱+心得分享(文多圖少,更新油耗及問題)

個人偏好400~
黃牌 稅率一樣 較高級
但說真的 我很好奇這麼長的車在二段轉的時候...如果不夠長要怎辦...
很多車很愛推到斑馬線上...後面根本沒位置 逼的讓自己更出去@@
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
skateboard78 + 1 坦白講...不管什麼車都會遇到這樣的情況吧.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
環境有點雜亂的車行....
首先恭喜入手一部好車喔.....大大給跟我一樣從G-MAX換XCITING....
我是09年車主....分享一些心得喔....(個人主觀分析)....目前總里程數19***公里
1.後座座高問題.....我家女王165還是上下車不便..因為我加後靠墊
2.迴轉半徑問題.....迴轉半徑真的很大..如走錯路要迴轉須注意
3.傳動漏油問題......建議保固期內去檢查一下
4.後照鏡問題.........有死角建議裝個小圓鏡喔
5.空濾位置問題.....這因該是設計有錯吧....XCITING400就改善囉....拍拍手
6.坐墊要兩邊確實壓緊問題....因為會漏光電瓶的電力..我剛牽新車時...因愛惜5天沒去騎...200多公斤...從地下室推上來
7.輪胎建更跟換喔....如有預算換進口胎吧...
騎這幾年下來...說真的XCITING250真是一部好車.....沒大修什麼.....煞車片到現在還沒更換太耐用囉...保養花費也不高
油耗表現中上....只是南部較少人騎吧.....每次去做保養...技師都感覺對這台車很陌生
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
skateboard78 + 5 先謝謝支持,再感謝分享XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

身旁總是有些朋友說 "花一堆錢在一台小速克達上面幹嘛? 要是我就買汽車了"
或是 一堆屁孩整天跟我尬尾速 ,原廠150 GPS有110 我覺得很夠了

最後 我想跟他們說    老子家有進口車 240p渦輪增壓 我開得很爽
但是我就是愛兩輪 我愛騎車

最討厭的就是 被一台破爛國慘汽車逼車  開那種爛車我根本不想開

本人激怒了..Xciting "250"R開箱+心得分享(文多圖少,更新油耗及問題)5674
不NG的車就是好車
ppand 2013-7-1 00:32 只看這個作者
caojiageng 發表於 2013-6-30 13:53 Xciting "250"R開箱+心得分享(文多圖少,更新油耗及問題)8650
真漂亮。可惜,大陆的价格太贵

大陸價格……我們這邊是4萬8上完牌…看著貴啦…不過也只能認了
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
刺激的大燈真的超殺!!
感謝分享!!
GSR125珍珠白
PPKS 2013-7-1 00:44 只看這個作者
第一張不說我還以為是倉庫...
首先恭喜牽新車喔...
感謝分享喔...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
skateboard78 + 1 感謝支持

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

egoj 2013-7-1 08:46 只看這個作者
沒有高速道路需求,250又便宜、又實惠,是聰明的選擇!!!
蘇花高雖然還沒一撇,但看計劃未來還是有機會用到黃牌,
到時白牌換台黃牌,剛剛好!!!
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
skateboard78 + 3 依照自己需求選擇自己需要

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

K0570 2013-7-1 09:03 只看這個作者
恭喜牽新車
3天前我也剛入手S-MAX
自己爽就好,,別理會一些嘴臭的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
skateboard78 + 5 恭喜入手S-MAX啊!!尾燈晚上看真的很像檔車.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5