福斯FUCHS silkolene系列機車專用機油10W50機油顏色

来源: 詢問 stevenwei 2013-6-29 19:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 23385
請問福斯FUCHS silkolene系列機車專用機油10W50機油到出是什麼顏色阿?

網友回覆37

跳到指定樓層
正常顏色阿

該不會你倒出來是...300V!! 賺到了!!
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
dolala 2013-6-29 19:43 只看這個作者
是紫色。                  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葡萄汁  發表於 2013-6-29 23:10
沒錯!!10W50是迷人的紫色!!  發表於 2013-6-29 21:22
正解  發表於 2013-6-29 21:19
是指這瓶嗎?

福斯FUCHS silkolene系列機車專用機油10W50機油顏色3662

Pro 4 Plus 10W50 酯類油

顏色是相當特殊的葡萄紫色

給個讚

讚: 5.0
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
我以為是福特focus....
答案:紫羅蘭色

耶!!我對了
pompom 2013-7-1 02:59 只看這個作者
還好不是黑色福斯FUCHS silkolene系列機車專用機油10W50機油顏色5210
不太習慣 機油裡面 又添加太東西 導致需要用一點顏色
像沙拉油 清澈透明 略帶有一點黃橙
這支油在我車上已經服役3000km以上,沒衰退感打檔一樣順暢...
機油顏色比新油略深一點而已,實在有耐操!
這罐用在110 感覺沒有說特別厲害=口=
但很多人都說是神油
soar 2013-7-2 11:00 只看這個作者
本文章最後由 soar 於 2013-7-2 11:02 編輯

油品好不好本來就是主觀意識的感受
就如一個路人好不好也都是他人說 你不了解他 又怎知他的好壞
符合自己要的機油特性 即使 它的價格 它的認證不及大廠 至少它是你可以接受的
只是...樓主的用意是購買了平輸貨 並不是台灣代理公司貨嗎
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛