重機夢另一半不支持

先自己想清楚再和另一半及其他人好好溝通
畢竟這一塊碰的人很少
通常會幫你考慮不方便的地方

當然培養不錯的興趣是我們網友替你祝福的部份。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
ye771010 2013-11-18 19:43 發文來自手機 只看這個作者
恩恩!!!謝謝大家的建議
你不夠愛重車  所以才想東想西的 不敢去追求自己要的 還是別買了 買車好 還可以載女友以及家人 重機夢另一半不支持5410
chauryun 2013-11-21 23:50 只看這個作者
哇~ 夢想啊

我也好想分期買台 小重機 的檔車喔
mvr 2013-11-26 13:40 只看這個作者
我老婆是堅持 不能買  
要買可以 所有財產 全部過戶或轉移到她名下..就能買...
看過多位車友 因重機而過世...跨越雙黃線居多..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mvr
汽車已經第三台了  發表於 2013-11-29 11:12
讚: 5
那大哥只好玩汽車了...存更多一次買到頂XD  發表於 2013-11-27 16:44
那個,如果另一半不同意,理由若是正當合理,可以尋求和解。
舉例如對方擔心騎車危險,就必須做出讓對方安心的感覺。
這樣就不會有爭議了。
============================
小弟也是想買重車,家人反對,
不過經過丟車事件後,
家人認為適合騎重車,
才決定同意讓小弟買。
============================
如果純粹只想座汽車,
可以買台二手車,
還是不滿意,
建議換伴了。
玩樂組拉拉 發表於 2013-12-3 01:29 重機夢另一半不支持2117
那個,如果另一半不同意,理由若是正當合理,可以尋求和解。
舉例如對方擔心騎車危險,就必須做出讓對方安 ...

丟車和重車的關係在??
ye771010 發表於 2013-12-3 22:10 重機夢另一半不支持1688
丟車和重車的關係在??

喔,關係於之前家人認為我心還是在玩速克達不喜歡。
自從丟車後,我心態轉變成單純想買檔車來代步。
台灣檔車坐起來不夠穩,所以轉向重機。
過程當中,家人覺得很危險,我也是去試著溝通,
現在都可以接受了。
我也有跟你相同的想法
但是前提要有能力去負擔買車後面的金錢花費
雖然我現在也是還沒買,但是未來應該也會去買一台重機夢另一半不支持7684
買重機,是個簡單的小夢想,加油吧
nzj323 2013-12-17 08:27 只看這個作者
仔細考慮清楚買他的原因
仔細考慮未來養車
考慮子己人生未來規劃
考慮理財狀況
自己都仔細分析過後再跟家人溝通吧!
這樣子讓他們知道你是認真的也是仔細考慮的!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06