Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學

請問...看板上很多大大都在加燈
請問這樣電力夠嗎...?
發電機的電夠用嗎?
還是要計算?
小弟不才Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學665
本文章最後由 inmore938 於 2013-6-23 13:38 編輯

搭鐵是指這2張照片啦~~拆很簡單~~尖嘴一夾就出來了~~或是去跟會diy玩電腦的朋友借退pin器

Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學5947 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學4865

雖說你後面有用束帶固定~~但是因為沒有完全緊密~~怕車輛行進中的跳動造成火花
最好還是用烏龜夾或是其他方式做連接會比較好

給個讚

超小一字插進去,凸片弄平端子就出來了.....  發表於 2013-6-23 16:05
i5978 2013-6-23 15:31 只看這個作者
pkw94ej3 發表於 2013-6-23 11:15 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學3144
我不會拆搭鐵耶... 怎麼拔出來...

非常簡單,既然手邊有束帶,就拿來實習一下,
你拿一條束帶扣上,接著動用你的雙手加頭腦,想辦法束帶解開回復原狀。
同樣的方法用在快速接頭上,你應該了解吧!
你需要的工具:一支細扁或細尖的棒子。
inmore938 發表於 2013-6-23 13:36 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學3006
搭鐵是指這2張照片啦~~拆很簡單~~尖嘴一夾就出來了~~或是去跟會diy玩電腦的朋友借退pin器

介紹各位一種叫"髮夾"的工具
很好用的Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學4955
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
小頑皮 發表於 2013-6-23 17:36 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學6560
很好用的

可是我用一個更容易拿到的東西
一樣可以把PIN解掉
->牙籤
呵呵  看人弄啦  其實有想法執行 真的可以就行了
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
請教一下:除了小燈或電瓶拉線,前面還有哪裡也可以接?
chachacoolcool 發表於 2013-6-23 21:25 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學9863

鎖頭正電
但是建議可以多裝個開關~
chachacoolcool 發表於 2013-6-23 21:25 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學1791

看你想讓他哪時亮.才決定接哪裡
Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學420超讚的教學啦!!!
小頑皮 發表於 2013-6-23 17:36 Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學6138
很好用的

原來髮夾就可以了Tigra 水箱燈 暫刪 之後再重新寫一次教學8289