2013 GT SUPER 125 深度測試報導

感謝版大的詳細的分享文2013 GT SUPER 125 深度測試報導9194

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持  發表於 2013-7-8 21:56

2013 GT SUPER 125 深度測試報導6135 我也要換引擎...
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
craigraoul2 + 2 讚XDXD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

謝謝版大詳細的分析報導

給個讚

還不錯的一款車
好詳細的分析報導...
車子感覺還不錯說...

給個讚

Pally 2013-7-8 21:56 只看這個作者
白色幽靈 發表於 2013-7-8 18:06 2013 GT SUPER 125 深度測試報導2411
不....
你打破了我的首頁全妹夢想...
而且也不夠有深度啦~ ...

你想表達什麼

難不成一定要有妹才算是有[深度]? 2013 GT SUPER 125 深度測試報導7305

給個讚

這就對了  發表於 2013-7-8 22:36
滿喜歡他的尾燈的
非常漂亮
Riso 2013-7-8 22:31 只看這個作者
請問有辦法新增馬力/扭力圖嗎?

或者解釋一下動力輸出的模式,這樣對此車的騎乘感也會有比較具體的概念
(類似平緩的加速性OR到特定轉數加速會突然上升之類的)

還有就是

在貼心提醒那邊  

可以多貼一張風葉盤上面墊片的樣子 有照片這樣比較會有印象

謝謝~
感謝分享。。。一台經濟又實惠的好車2013 GT SUPER 125 深度測試報導1898

給個讚

感謝支持^^  發表於 2013-7-12 00:15
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
很好奇他的傳動外蓋是強化塑膠如果傳動零件炸掉的時候不是就很容易把外蓋給炸裂了(比傳統的傳動外蓋還容易炸開)這樣不就很容易傷到人?
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機