2013 GT SUPER 125 深度測試報導

辛苦了 感謝那麼詳細的分享 2013 GT SUPER 125 深度測試報導3352

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持  發表於 2013-7-8 21:54
感謝大大詳細的分享。辛苦了

給個讚

感謝支持  發表於 2013-7-8 21:54
早知晚1年買 三陽為甚麼不早點改
wscdn 2013-7-8 18:25 只看這個作者
萬年180碟...... 難道就不能給個205碟+單一嗎

這樣也沒打到上面的車種.....

給個讚

現況來看 連205碟都不會給吧....  發表於 2013-7-9 07:24
當然有單二是更好 原廠不會給的 為了市場區隔...  發表於 2013-7-9 07:18
SYM的205碟車系都是給單二  發表於 2013-7-9 01:42
gt125深度測試報導出來了2013 GT SUPER 125 深度測試報導916

sym的促銷活動蠻多的~~~購車又多了好幾種選擇了~~~2013 GT SUPER 125 深度測試報導4126

[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
挺好的 可惜大陆选择好少
踏板车
一句话介绍不了我自己。
身為GT125車主不加分不行~我也是HAM引擎,但我是化油板

給個讚

感謝支持  發表於 2013-7-8 21:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大魔王跟飄飄辛苦了!!!

好車1台~

但125對我來說~太小台了2013 GT SUPER 125 深度測試報導6445

給個讚

ppand 2013-7-8 19:22 只看這個作者
覺得前臉更加像蛇哦·這個平價車種不錯選擇~

給個讚

翻滾吧!牛寶寶~ @」@
跟GT125 EVO真的是有不一樣,尾燈,儀錶板,手把,這些都比家裡這台EVO好!2013 GT SUPER 125 深度測試報導4693

看完會想換這台!2013 GT SUPER 125 深度測試報導7578

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5