擁有SMAX 1000公里後的開箱~

来源: 台灣山葉 淡江小胖 2013-6-22 01:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 12173

過了十二點~似乎正式進入3字頭的年紀

今年的禮物,送了自己一份大禮

就是她~屬於我的SMAX

擁有SMAX 1000公里後的開箱~7693

還記得當初看到亞哈哈廣告推出的悸動

還記得連車都還沒看到就下定的衝動

牽到車的那一刻~~真的是有興奮到淡定的感覺

坐上車~握下油門,找個地方欣賞她的美麗曲線,此時,只有滿足擁有SMAX 1000公里後的開箱~141

擁有SMAX 1000公里後的開箱~9721

下班時,輕鬆的騎著車,享受一杯咖啡,是我與SMAX的都市邂逅

擁有SMAX 1000公里後的開箱~9830

星期天的下午,台北的天空意外的忘記了午後雷陣雨

喜歡旅行的我,進入了台九線的綠色隧道

擁有SMAX 1000公里後的開箱~512

看著她的背影,會讓人流連忘返,

擁有SMAX 1000公里後的開箱~5430

但看似寂寞的隧道裡,卻也讓人容易陷入沉思

擁有SMAX 1000公里後的開箱~4885

到了熟悉的灣潭,停下了車,面對這一片湖光水色,

擁有SMAX 1000公里後的開箱~5386

因為有了妳,才可以帶走不少累積的憂愁

擁有SMAX 1000公里後的開箱~3800

未來的路很長很遠,或許不能一輩子,但未來幾年的時光,還請妳多多指教擁有SMAX 1000公里後的開箱~2089

擁有SMAX 1000公里後的開箱~8802

PS

愛車的我們,如果有一天,沒有了輪子,我們該怎麼辦?

擁有SMAX 1000公里後的開箱~9058

謝謝各位觀看^^~

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
真是悠閒啊!  發表於 2013-9-21 11:31
讚: 5
文藝進化 車美 照片美 看來大大是個書生來著:))  發表於 2013-8-19 17:10
參與人數 9紅利點數 +51 收起 理由
davincy0630 + 1
leolinyoruichi + 5 感謝分享
逢阪柏木 + 1 不加分不行
撕痕 + 5 不加分不行
Rever + 20 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

再累~

引擎聲浪出現的一剎那

一切壓力都如煙而逝~~

網友回覆11

跳到指定樓層
我看到你的車一直在進化....
其實我覺得原廠的把已經很漂亮了-.-
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0
av98us 2013-6-22 03:51 只看這個作者
在拍DM嗎?可不可以貼大圖,當桌面很有感覺

給個讚

讚: 5.0
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
BWS217 2013-6-22 05:12 發文來自手機 只看這個作者
拍的不錯喔,車很美
車子超美的 推!!
你住台北,常下雨,你把後土除拿掉了........上班時記得多帶一套衣服,以免噴的背後都是...
照片拍的不錯喔  

不過有沒有土除真的反應兩極化
愛車 也要愛護別人
跟在你後面 因該會很辛苦
拍得很漂亮~~~~~