kawasaki ninja 300 領牌分享

身為白牌忍的車主,對樓主真的非常妒忌呀.不過37萬的價格買黃牌小忍,真的是在騎虛榮心的.
沒錢的我,同樣的錢只能妥協買紅牌,畢竟明年國道3號應該會開放,考量到時騎紅牌從高雄到墾丁應該會非常暢快.
所以現在趕工存錢買紅牌中(原本要衝15萬的國產黃牌緊急喊喀),免得到時紅牌又漲價.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望您早日買紅牌,努力工作後的享受無價。  發表於 2013-7-13 02:43
"騎紅牌從高雄到墾丁應該會非常暢快"...輪胎也會燒很快唷..  發表於 2013-7-9 18:16
arens 2013-7-10 05:54 只看這個作者
那要分紅給小老婆當廣告費嘍
RYU 2013-7-10 17:50 只看這個作者
原廠的制動夠用嗎?看那個卡鉗好像是單向的有單薄到.......升級吧~~~喔耶~~~

給個讚

謝謝建議。你肯定是專業的。  發表於 2013-7-13 02:38
過程無價,車子這麼熱賣也能搞到,佩服

或說這車有後座可以載M嗎?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
swiven + 1 當然可以,m要多抱緊一些。呵

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

we9611 2013-7-11 19:10 只看這個作者
好像常常在林園看到大大
我是白T1

給個讚

T1很帥,白色更迷人。  發表於 2013-7-13 02:33
slau 2013-7-13 00:48 只看這個作者
we9611 發表於 2013-7-11 19:10 kawasaki ninja 300 領牌分享8454
好像常常在林園看到大大
我是白T1

如果真的是在南高雄...那我今天早上快八點上班在沿海路也遇到車主...
因為真的太稀有了..光後面看到排氣管我就追上去...果然是300kawasaki ninja 300 領牌分享9689
不過也是樓主太客氣騎在慢車道...超RV騎法(被一堆趕上班超越)...我才有幸一窺阿kawasaki ninja 300 領牌分享8248
swiven 2013-7-13 02:25 只看這個作者
slau 發表於 2013-7-13 00:48 kawasaki ninja 300 領牌分享8808
如果真的是在南高雄...那我今天早上快八點上班在沿海路也遇到車主...
因為真的太稀有了..光後面看到排氣 ...

呵呵,並不是我太客氣,而是台灣人太勤勞了,每個人都想早點到服務的公司上班貢獻己力。這真的讓
我很欽佩。
也希望大家不要因此而發生事故,畢竟那條路常有意外發生,真的要小心。
快樂的出門上班,平安的回家喔。
制動力這個不好理解的話,那換個說法,原廠的煞車夠用嗎?
恭喜!!
您的小忍300真是帥呆了!!
真的值得等待!!
好心車行老板也應該給個讚!! :)
這台不曉得有沒有abs?

給個讚

開版大這台35.8w是沒有abs,有abs要39.8w.  發表於 2013-7-23 21:54