kawasaki ninja 300 領牌分享

MR-狼 2013-6-22 09:45 只看這個作者
這車真的太帥了!!!!kawasaki ninja 300 領牌分享3032

騎帥不騎快 不過它也沒多慢  這型我太愛了  真的太帥了!kawasaki ninja 300 領牌分享9497

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝阿。  發表於 2013-7-13 03:13
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
wc2ff9 2013-6-22 10:37 只看這個作者
歷盡難關,總算結局圓滿,恭喜牽新車.水水水.

給個讚

謝謝  發表於 2013-7-13 03:10
恭喜你的小老婆終於有個名份XD遇到貴人真的好幸運!!

給個讚

謝謝  發表於 2013-7-13 03:10
感謝大大分享。
海邊拍攝加上陽光映襯出忍者黑....真美kawasaki ninja 300 領牌分享3335

給個讚

您看到常人沒看到的美。  發表於 2013-6-23 01:50
哈這台車很久了,看我大頭照就知道XDD

給個讚

人為夢想而生,祝您也早日圓夢。  發表於 2013-7-13 03:09
ExRs 2013-6-22 13:00 只看這個作者
2013的NINJA真的太帥了>A<!!!!
感覺外型跟大CC數的有的比= w=
不過那個價位就有點......
別讓別人的壞情緒   去左右你的心情

活著不是為了看別人臉色   而是為了活出自我
很漂亮的一台車 可能需要花不少錢~
CLAES 2013-6-22 13:57 只看這個作者
kawasaki ninja 300 領牌分享2551領舊式車牌耶~! 恭喜~! 好在不是新式大牌~! kawasaki ninja 300 領牌分享7476不然真的會超突兀的~!

給個讚

這都感謝平常熱心的網友不斷的說新式牌不好看,果然常上網是有好處的。  發表於 2013-7-13 03:07
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
黃牌跑車耶,這不是夢寐以求的東西嗎XD,車主是在台北哪邊找到的阿?