"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s

来源: 開箱 oga3778 2013-6-21 21:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 15713
本文章最後由 oga3778 於 2013-6-21 21:15 編輯

這款名叫"微晶體感藍芽耳機"
是SOL的產品
站上幾乎沒有他的相關文章(是不好用嗎.....)
小弟我只好衝下去當開路了"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s9619

因為小弟我習慣騎車聽音樂(不好的習慣不要學.....)
又加上每次喬"侵入式耳機"都會喬很久
剛好被我找到這樣的產品
另外他的一大賣點就是"喉震式麥克風"
顧名思義呢
就是你在通電話的時候
你會跟賭聖裡的洪光一樣
"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s3454

他的主機本體會靠著你的喉嚨
利用喉嚨所發出的震動轉換成聲音
不會因為在騎車
對方一直聽到風切聲

聽起來很酷對吧!!!

不廢話來看圖片

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s8972

產品本體跟我的SOL 69S

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s9919

裡面所有的東西

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s1370

耳機背後的魔鬼氈
魔鬼氈背後有雙面膠
把它黏到你覺得適當的地方

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s2659

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s9496

黏好之後把耳機本體黏到你所固定的魔鬼氈上

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s942

主機本體的魔鬼氈
把它用環繞的方式固定在安全帽綁帶上

"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s1366

把主機黏到你所固定的魔鬼氈上
再把耳機所延伸出來的2.5耳機插頭
插~~~~~進~~~~~去~~~~~

這樣就大功告成啦!!!!

再來設定的部分
他主機本體只有兩顆按鍵
一顆是開關機.連接手機用的
另一顆是調整大小聲的
   4      5······
懂了吧"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s4408

接聽電話的部分
只要來電約2秒後
他會自動接聽
不想接的話·····
2秒鐘內按下開關機那顆按鍵······(行車中還是不要那麼衝動唷

電的部分

主機本體是用本身附贈的USB線來充電
可以接電腦.接手機的充電器都可以
"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s7630

充電中會顯示紅燈
充飽電後就會熄滅了

測試結果

剛剛聽了一下音樂的聲音品質
還可以接受
除非你要去跟很好的喇叭比
不然我是覺得還OK

通話的話嘛
因為我是用LINE測試
對方說有點小聲
不過還蠻好玩的

剩下的就交給你們去玩囉"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s4182

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5經驗值 +8 紅利點數 +26 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
tyler8802 + 5 感謝分享
wildspirit + 8 + 8 本版首PO
bighand + 3 感謝分享
snowalove + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +26

08年化油新勁戰
超級偉士通4300K+35W安定器
FRANDO HF-6
dy內管組
金皇車業-規格2-阻尼可調
前bt601 後r1
58.5/300條/CVK30
CULB靜音管+原廠防燙蓋樣式

網友回覆10

跳到指定樓層
stvt 2013-6-21 22:11 只看這個作者
這要看人用...
我幾個月前就買來用過一次後就不用了....
那東西是靠喉震的...
裝上就是下巴那卡顆東東....

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不對喔 代工廠出的還附了一個沒用的小耳機 反而貴了100  發表於 2013-6-24 09:49
oga3778 2013-6-21 22:36 只看這個作者
stvt 發表於 2013-6-21 22:11 "分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s8630
這要看人用...
我幾個月前就買來用過一次後就不用了....
那東西是靠喉震的...

真的看個人....
因為沒再講電話就可以調鬆一點
也不會有東西卡在喉嚨的存在
08年化油新勁戰
超級偉士通4300K+35W安定器
FRANDO HF-6
dy內管組
金皇車業-規格2-阻尼可調
前bt601 後r1
58.5/300條/CVK30
CULB靜音管+原廠防燙蓋樣式
bighand 2013-6-21 23:55 只看這個作者
上禮拜剛在應成看到,想不到站上已經有人開箱了
不過老板說SOL這個是貼牌的,代工廠有自己出,比較便宜
這算是BonSayOn H401的貼牌款

使用這個要注意
別讓頤帶空間過大
看到這...讓我想到甲車裡的通訊頭盔...不過甲車的麥是分離式的 比較好 直接貼住"喉嚨" 講話比較清楚

這產品是貼住"下巴" 講話比較小聲正常
感謝分享
物色中...
喔!?
看來是個好東西,正要去環島,買這正好!
可考慮!謝謝分享與分析XD"分享"SOL微晶體感藍芽耳機for 69s3757
~尋找最終的理想鄉~
這個真的會讓人誤會,喉振並不是貼在喉嚨,要貼在下巴那片肉比較多的地方共振效果最好...
可以嘗試發聲看哪邊震動最厲害,往那邊貼過去就是了...