請問 JR齒輪箱 SKF培林料號

来源: 維修 紫羽 2013-6-21 17:41 只看這個作者 |閱讀模式
6 5936
騎了7年多的車了!也忍受齒輪箱發出的異聲1年多.請問 JR齒輪箱 SKF培林料號9167

看到板上很多換了SKF效果都很不錯!請問 JR齒輪箱 SKF培林料號194
想說也來跟進一下,
近日有閒時可以自己DIY做更換!
趴文看了一下,沒看到關於JR的料號,
希望有大大們可以提供,以及更換時須注意事項
感謝

網友回覆6

跳到指定樓層
ue125u3 2013-6-22 00:10 只看這個作者
自行去比對培琳號碼

請問 JR齒輪箱 SKF培林料號374 JR100齒輪組培琳.pdf (98.3 KB, 下載次數: 1570)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
紫羽 2013-6-22 01:24 只看這個作者
ue125u3 發表於 2013-6-22 00:10 請問 JR齒輪箱 SKF培林料號3559
自行去比對培琳號碼

恩恩,非常感謝您的分享!!!請問 JR齒輪箱 SKF培林料號1410
紫羽 2013-6-22 02:09 只看這個作者
ue125u3 發表於 2013-6-22 00:10 請問 JR齒輪箱 SKF培林料號5413
自行去比對培琳號碼

查了一下,齒輪箱那邊是6201跟6004-2RSH.
區軸箱後半段看不太懂哪邊跟齒輪箱有關係的,請大大指導一下 謝謝

給個讚

今天有買,應該是這六顆,再請各位前輩指正 6204zz (NSK的料號) 6204 6201 45*2 6203 3.91106-KHC4-90A BRG NEEDLE 15MM  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 00:19
紫羽 發表於 2013-6-22 02:09
查了一下,齒輪箱那邊是6201跟6004-2RSH.
區軸箱後半段看不太懂哪邊跟齒輪箱有關係的,請大大指導一下 謝謝 ...

今天有買,應該是這六顆,再請各位前輩指正

6204zz (NSK的料號)
6201 45*2
3.91106-KHC4-90A BRG NEEDLE 15MM
想請問下面這軸承拔下後,之後要怎麼裝回去呢 @@

請問 JR齒輪箱 SKF培林料號5098

給個讚

傳動軸噴WD40後用塑膠袋包起來拿去冷凍庫冰,過一個晚上後,要裝的時候先把軸承 拿去加熱,利用冷縮熱脹原理不用用到工具就可以直接把軸承套入傳動軸  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 08:47
yukiaoi 2017-2-22 08:47 只看這個作者
danielcheng 發表於 2017-2-19 20:27
想請問下面這軸承拔下後,之後要怎麼裝回去呢 @@

傳動軸噴WD40後用塑膠袋包起來拿去冷凍庫冰,過一個晚上後,要裝的時候先把軸承

拿去加熱,利用冷縮熱脹原理不用用到工具就可以直接把軸承套入傳動軸