[開箱]防身好工具-PSD甩棍

本文章最後由 raiden0731 於 2013-6-26 00:39 編輯
raiden0731 發表於 2013-6-22 00:49 [開箱]防身好工具-PSD甩棍8402
大大有用過左岸品牌,野人谷嗎?你這品牌太貴,比較屬於精品

to :Jason胤-不論如何你還是要考慮實用層面後的心痛程度阿.....你兩隻野人谷敲歪了以後才可以買一隻psd  ,如果像我以前一樣有"業務需求"的話都馬是買一隻之便宜的打壞就丟,換一隻新的比較實際
to:wind:我想打軟目標才是它的正確用途.....
God's in his Heaven -- All's right with the world
netboy 發表於 2013-6-22 22:04 [開箱]防身好工具-PSD甩棍3502
我自己隨身帶的是警用制式甩棍
重量與長度都比PSD21長一點重一點
甩出來的手感也比PSD21好很多

啥牌?很好奇
God's in his Heaven -- All's right with the world
aaa111995 發表於 2013-6-21 19:41 [開箱]防身好工具-PSD甩棍1489
放心帶這各絕對非管制品
拿來打人就算你用拳頭打也犯法了
我車上放的是ASP31吋輕量化的

我之前上班車上都放一包刀的....西餐廚刀組XD外加一把中餐剁刀XD
wei8250 發表於 2013-6-21 22:14 [開箱]防身好工具-PSD甩棍3371
其實去學武術應是較好的選擇
買了甩棍 卻被對方搶走 那不是更衰....
學詠春吧  近戰格鬥最強 ! ...

詠春.....好拳法,但我學得是散打
本文章最後由 raiden0731 於 2013-6-25 13:21 編輯

[開箱]防身好工具-PSD甩棍8648 [開箱]防身好工具-PSD甩棍265
好巴~~當各位還在爭論不休甩棍的合法性與否時我來貼一下我之前上班時的可怕"工具"好了,這東西
照理說合法,但又算是遊走灰色地帶的東西,噴霧器100%沒問題。然後大概再第一頁時我就跟一位沒回覆的大大討論過....不要小看你的鑰匙.....這絕對是照片裡面威力最大的武器....也200%合法...
然後很奇怪的是,為啥當我開始燒菜後,路上就在也沒小毛頭來找我麻煩了[開箱]防身好工具-PSD甩棍3915,所以這套東西是完全沒有"實戰"過得(我也不想)至於開版大討論的甩怪棍現在有正當職業後就不帶了,都放汽車上[開箱]防身好工具-PSD甩棍2886
補述一下:我還學過散打搏擊......[開箱]防身好工具-PSD甩棍1800

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這一套傢伙.很贊  發表於 2013-6-25 18:47
raiden0731 發表於 2013-6-25 12:12 [開箱]防身好工具-PSD甩棍6571
啥牌?很好奇

喔看到了~~麻煩當我沒問
raiden0731 發表於 2013-6-25 13:04 [開箱]防身好工具-PSD甩棍8540
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=598551860175956&l=772b1ee2b1
好巴~~當各位還在爭論不休甩棍 ...

忘了提我畢竟學過散打搏擊~~
天威 發表於 2013-6-21 18:49 [開箱]防身好工具-PSD甩棍9994
我比較古意 我車廂 只有帶這支 XD  

..是看 小球棒 保特瓶當比例尺

這個讚!

不過我還是偏好 鋁製品

而且 家樂福、大潤發......等,各大賣場均有販售
Valar 2013-6-27 13:02 只看這個作者
我認為是防摔手套最好
犛田時可保護手
遇到混混時,連拿都不用拿
0秒化身合法手指虎
這麼好用的東西,不裝嗎?
還有優力膠這樣的好物~