[開箱]防身好工具-PSD甩棍

来源: Jason胤 2013-6-21 16:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
133 91342
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 11:25 編輯

有鑑於最近台灣的社會治安越來越嚴重,上次在路上看到小屁孩嗆人的畫面讓我無法忘懷[開箱]防身好工具-PSD甩棍7481
為了自己的行車安全,特別敗了一款台灣有名的21吋 PSD甩棍
[開箱]防身好工具-PSD甩棍8285
既然是開箱文一定要有箱子XD 等了好久終於來了[開箱]防身好工具-PSD甩棍8674
[開箱]防身好工具-PSD甩棍5817
被呵護的長條型物品!?
[開箱]防身好工具-PSD甩棍3550
PSD包裝
[開箱]防身好工具-PSD甩棍3605
內容,護套+甩棍本體+加購的敲玻璃(真的是敲玻璃用的[開箱]防身好工具-PSD甩棍3665
[開箱]防身好工具-PSD甩棍2808
左邊是一般商店買的400元21吋甩棍,右邊才是有品牌的PSD
[開箱]防身好工具-PSD甩棍7015
裝上敲玻璃之後是不是更有霸氣了XD
[開箱]防身好工具-PSD甩棍563
驗明正身的PSD標籤
[開箱]防身好工具-PSD甩棍8844
展開圖
心得:
有口碑的甩棍果然用起來跟一般的不太一樣,一般的拿起來有種快散開的感覺,PSD拿起來就是有一種結實的感覺[開箱]防身好工具-PSD甩棍7460
我只有放PSD的展開圖,一般的我怕展開了就收不回去了[開箱]防身好工具-PSD甩棍7661
PSD放車廂以防萬一,一般的就當平常練習用吧,拿來實戰可能會悲劇.........
其實甩棍還有很多如美製的ASP,對岸的野人谷等不同的牌子,但是拿來防身的話我建議是挑比較有口碑的比較好,不然遇到狀況甩不出來真的就........[開箱]防身好工具-PSD甩棍5465
話說甩棍這種東西可不是開玩笑的,千萬別拿來敲頭或關節處,真的會升天的[開箱]防身好工具-PSD甩棍8750
除非必要否則不要隨便出棍,畢竟這是遊走在法律灰色地帶的東西~
而且通常甩出來之後敢再靠近你的人真的一隻手可以數的出來,但能和平還是最好喽[開箱]防身好工具-PSD甩棍7260
開箱文到此結束,此外如果對甩棍有興趣的板友,可以去GOOGLE大神那邊爬文喔!
額外補充:
有些版大問我說我曾用過的甩棍有哪些,簡單來說我從夜市一隻99元的(沒特價喔),到這支
PSD等級之間的甩棍都稍有涉獵過,有人說過PSD是屬於精品會不會華而不實,我只能我認為
甩棍並沒有精品之分,只有好壞之分,畢竟這是一個很主觀的問題,有興趣的版友可以親自
試一試各家的甩棍,順手好用最重要[開箱]防身好工具-PSD甩棍4625

給個讚

讚: 4.8
請問多少  發表於 2013-7-20 21:08
讚: 5
讚: 3
參與人數 6紅利點數 +27 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享
s124097949 + 1 瑞豐夜市有賣一種甩棍 強度比ASP OR PSD還.
周小樹 + 10 NFT就要加分啦~
pkqrnm + 5
raiden0731 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

努力學習機車知識中~~

網友回覆133

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 11:25 編輯

最好是搭配電擊棒
有時候非必要動手  最好的方式是威嚇讓對方跑掉是最好的結果

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Jason胤 + 1 我個人認為搭配噴誤會比較好xd 電擊棒真的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不會打嘴砲的碩士

原來這種東西就叫甩棍,我小時候家裡就有了,每次偷玩後都不知怎樣收起來,就拿鐵鎚去敲......

給個讚

讚: 5.0
小時候收不回去+1  發表於 2013-6-21 17:02
小時候收不回去+1  發表於 2013-6-21 17:02
akm 2013-6-21 17:07 只看這個作者

聽我玩刀的朋友說過三節甩棍屬於警械~有管制~的確沒必要盡量別使用~

給個讚

所以放車廂是沒問題的?  發表於 2013-6-22 00:22
其實說實在是屬於法律灰色地帶,你不要沒事拿在路上就好  發表於 2013-6-21 23:25
絕對沒管制  發表於 2013-6-21 19:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bernieye + 5 可是夜市都有人在賣耶

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 11:26 編輯

這種三節警棍是屬於警械喔
根據警械使用條例第十四條
"警械非經內政部或其授權之警察機關許可,不得定製、售賣或持有,違者 由警察機關沒入。

給個讚

那鎮暴槍可以拿嗎XDDD  發表於 2013-6-22 11:13
正解.引經據典打破傳訛  發表於 2013-6-21 20:12
這非管制品  發表於 2013-6-21 19:37
ned535 2013-6-21 17:46 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 11:26 編輯

沒錯喔, 就算對方先動手, 你拿警棍出來, 被抓的會是你, 比較推薦防身噴霧器

給個讚

讚: 4.0
讚: 4

現在的治安...
防身是必要的[開箱]防身好工具-PSD甩棍854

JDL8675 2013-6-21 18:45 只看這個作者

我看還是準備板桿跟活動板手比較不會違法!!(身為一個機車駕駛人,有個修車工具是很正常的[開箱]防身好工具-PSD甩棍1646)
還是希望不要有這種情況發生[開箱]防身好工具-PSD甩棍6769

給個讚

放一罐GUNK之類的化清也不賴啊 至少便宜^^  發表於 2013-6-22 11:14
中肯~!!  發表於 2013-6-22 06:35

是不至於被抓啦
但是個人看法是如果真的有自身或他人的危險時就大膽使用
畢竟被沒收總好比被打
小心判斷使用時機 大膽使用

給個讚

天威 2013-6-21 18:49 只看這個作者

我比較古意 我車廂 只有帶這支 XD  
..是看 小球棒 保特瓶當比例尺 [開箱]防身好工具-PSD甩棍4987
[開箱]防身好工具-PSD甩棍7386

給個讚

一般小球棒...多是爛木頭做的 在實戰中,如果打擊點不好,很容易斷裂...然後就糗大了  發表於 2014-5-20 03:32
還可以裝汽油!超好用!我車廂也有個小罐的  發表於 2013-6-22 16:39
好古意的保特瓶  發表於 2013-6-22 16:05
萬用寶特瓶  發表於 2013-6-22 15:13
寶特瓶也可以很強的!裡面裝滿砂石的話……XDDDD  發表於 2013-6-22 14:17