SOL 69S/68SII 鐵人[橘] 之3000A亂入簡易開箱 :D

来源: 開箱 tom12323 2013-6-20 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
22 9955
本文章最後由 tom12323 於 2013-6-21 00:06 編輯

正所謂舊的不去新的不來SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D505SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D2742SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D1103
小的我昨晚想了很久,今日中午決定怒衝一發,
其實有些事情,就是一個衝動的決定....(在為亂噴小朋友合理化中...)

小的我原先是ZS-3000A在服役,役期只有短短的3個月...
原因是我的額頭真的與3000A帽體不合啊SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D4535
戴了約30分鐘就開始發紅頭暈目眩、上吐下瀉觸發隱x症等等..(誇飾法-國中好像有教)
言歸正傳...還是來開箱好了,感覺快被噴了SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8109

中午大熱天跑去了中壢,老闆說橘色要跟分店調貨,下午才會到
恩...只好等待了
(老實說剛考完期末考的無聊大學生等待一個下午也算是很煎熬SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D1495,那種期待的心情想必大家都懂的XD[size=1.2em])
一抱回家,立馬po文
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8528
二話不說,馬上開箱
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D7178
(咦...先生,你走錯棚喔SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8982)
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D4117
既期待又害怕受傷害
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D195
恭喜大爺,賀喜夫人!!!!頭出來了!頭出來了!!
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8769
快啊,別害羞,大家在等著呢SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D4185
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8777
是個帥氣的右側照
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D3945
唯美的左側照...左右貌似差不多-.-
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D6545
這間店內原裝的都是墨色鏡片,老闆說原本的沒人要..乾脆直接叫廠商配墨色
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D3737
帽背沒有68S的尾燈,通風孔也稍小一些
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D4305
帽頂真是賞心悅目
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D1317
最後我們為退役的ZS-3000A 與我的新歡和照一張吧SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D1844
SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D7465 謝謝觀賞,多多指教^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
jay159987 + 5 鍵盤滑鼠加分
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆22

跳到指定樓層
橘色+1 這頂顏色真的超醒目! 這顏色話說很少人戴~
tom12323 2013-6-20 14:21 發文來自手機 只看這個作者
Chen_Neil 發表於 2013-6-20 13:45
橘色+1 這頂顏色真的超醒目! 這顏色話說很少人戴~

吾獨愛橘xD
終於找到一樣愛橘的同好拉~
這顏色在路上比較不容易撞色囉~
小的騎白超五,配件多橘的,帽子這樣很搭:-D:-D
我也是鐵人
不過我是白色的 SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D2824
我喜歡素素的美=\\\=
橘鐵人很讚呢!!~很美~~
版大鍵盤 滑鼠跟小弟一樣XD"
tom12323 2013-6-20 15:53 發文來自手機 只看這個作者
a552120995123 發表於 2013-6-20 14:23
我也是鐵人
不過我是白色的
我喜歡素素的美=\\\=

上頂3000a也是買素素的藍白,蠻有質感
這次想換個口味,畢竟趁年輕還撐的起重口味圖騰時瘋狂一回吧~:-D
我3000A帶了一定是右邊耳朵壓迫
沒有例外  怎麼調整都一樣
一代就有壓迫感
覺得是帽子的問題
恭喜大大購入一頂好帽喔!!
我也是一樣的,但是我的是紅色^^
是說我的期末考還沒考完.....

推個鍵盤和滑鼠哈哈哈

恭喜大大入手好帽拉~
本文章最後由 tom12323 於 2013-6-20 16:36 編輯

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6352&fromuid=181200
我是額頭右側常常紅腫發麻...Q_Q

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6159&fromuid=181200
哈哈,看來你我口味甚同XD
不過焦點還是在69S拉 ~~=目

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6362&fromuid=181200
剛剛騎出去晃了晃,上面通風真的超好...
一直灌進來,整個頭頂有點涼爽A_A
我也一直在考慮紅的~哈哈

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6398&fromuid=181200
謝謝囉,老實說鍵盤+滑鼠就可以再拜兩頂了...失焦了失焦了..小弟應該要重po照片SOL 69S/68SII 鐵人[橘]   之3000A亂入簡易開箱 :D8821
期末考加油囉 ^^  我今天剛結束lol

............(嬛兒.愚鈍有點不太會用連續回文...有沒有神手教學一下,願以身相許)