SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱

来源: 開箱 lalalasouji 2013-6-19 13:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 11604
本文章最後由 lalalasouji 於 2013-6-19 13:46 編輯

為什麼說是偽開箱文呢,因為我本來想訂購XL號,但是老闆說GT﹣Air 比X12大一些,而且XL現在訂購要貴500RMB,價格都超過X12+茶色鏡片的價格了,於是先給我寄來一頂現貨的L號試戴,但是戴完后,還是夾臉(我臉太肉了,哭),而且取下后過了半小時,夾臉的感覺猶在,只好再退回去,重新從日本訂購XL吧,現在先分享圖片了。
其實,大家可以根據這個配色猜一下小弟騎的什麼車,哈哈哈
正面

SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱5156
背面
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱2499
頂部
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱7102
側面
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱5827
后風道特寫
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱2550
前風道特寫
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱9210
這個標籤上的意思是說包含三年保險??
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱1607
和傳統的DOT5的美規帽不一樣,這個是是插扣的,金屬質感很贊,插起來很爽(大誤……),不過個人覺得雙D扣更加有高端感……
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱893

公佈答案,我的愛車,哈哈
SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱8044

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
真的一頂不錯看的帽子,但是價錢真的也是不平易近人,車子應該是三代勁戰吧。
52aero 2013-6-19 14:04 只看這個作者
D1耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無聊卡比獸 發表於 2013-6-19 14:04 SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱2416
真的一頂不錯看的帽子,但是價錢真的也是不平易近人,車子應該是三代勁戰吧。 ...

定價比X12略低,大陸這邊X12大概4500rmb,這頂4000不到一點,但是現在XL價格有被炒高
lalalasouji 發表於 2013-6-19 14:13 SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱6178
定價比X12略低,大陸這邊X12大概4500rmb,這頂4000不到一點,但是現在XL價格有被炒高 ...

我是全黑的!!用代購的方式在日本奇摩下標,價差不少喔!!只是沒有售後服務...太遠麻煩!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2408161-1-1.html
a10220307 發表於 2013-6-19 16:00 SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱9389
我是全黑的!!用代購的方式在日本奇摩下標,價差不少喔!!只是沒有售後服務...太遠麻煩!!
http://forum.jors ...

有看過大大的帖子喔,本來小弟以為小老婆的第一個GT Air的開箱會是我的,結果被大大搶先了哈哈哈,黑色也好靚!我本來也喜歡純色,但是無奈為了搭配車子選了這個新色呢。

給個讚

讚: 5.0
我是用棕梠臘.要無研磨成份的.  發表於 2013-6-20 11:41
安全帽有專用的蠟麼?  發表於 2013-6-19 22:07
我是車禍在家太無聊才來開箱的...然後又閑閑沒事給他上了3層915,5層abc釉蠟.不過秀一的烤漆原本就很讚了.所以沒很精艷的感覺...可能我上蠟方法有錯吧   發表於 2013-6-19 18:27
好好看的帽子喔~~~~SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱8055
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
安全帽不是煞車油 沒有DOT5
那個SG是指因產品設計/生產有缺失
會賠償,而非無條件處理
三年應該是指使用開始建議的使用年限
wildspirit 發表於 2013-6-19 22:53 SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱8506
安全帽不是煞車油 沒有DOT5
那個SG是指因產品設計/生產有缺失
會賠償,而非無條件處理

可是DOT認證是有的吧,我記得我有看到過DOT5啊,不管怎樣,謝謝賜教。煞車油的規格我知道啦,是有點3點4點5的
lalalasouji 發表於 2013-6-19 23:16 SHOEI GT-Air 2013 Journey TC-1 紅黑配色 偽開箱4007
可是DOT認證是有的吧,我記得我有看到過DOT5啊,不管怎樣,謝謝賜教。煞車油的規格我知道啦,是有點3點4 ...

安全帽是"DOT" 沒有分級

另外,DOT是縮寫,不是"點"之意
不少美規關於交通用品需要有DOT