【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K66

3554763 發表於 2013-6-19 23:12 【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K668100
k61我換過一次絕對不用海德的了,超級不穩定,很滑阿,現在用ss530r,比k61好用很多,k61 130/70-12用了8千公里 ...

請問你是放後輪還前輪,個人認為K61不適合放後輪
後輪K58 K62 K66都不錯
fdss7080 發表於 2013-6-19 23:15 【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K661117
請問你是放後輪還前輪,個人認為K61不適合放後輪
後輪K58 K62 K66都不錯

我放後輪,真的是不好用= =
本文章最後由 we5dd9sa 於 2013-6-19 23:58 編輯

等等一定會有些無聊正義人士出來噹你,

"裝這什麼巧克力胎"、"是要跑越野嗎?"、"看看那胎紋,騎在路上是要摔給誰看"

有鍵盤車手已經不稀奇,現在是光看胎紋,然後搞不好自己本身也沒用過,

就貿然斷定這條胎使用後果會有不好的影響??

基本上這種人,騎車習慣也好不到哪去,給你100條命都不夠賠。

還有人說什麼...屁股在車上的時間沒這麼長?

一副就是覺得分享的人,換了條沒意義的胎?

對...或許屁股在車上的時間沒這麼長,

但如果換了一條適合自己騎乘方式的好胎,可以大大增加上路的安全性,

緊急的時候可以避免重大的事故發生,何樂而不為?

到底是活的久比較重要,還是屁股在車上的時間比較久重要阿?

輪胎品牌百百種,不見得別人怎麼說就一定好用,選擇適合自己的最重要,

你要選擇可以早七天回家的胎,也沒人管你。

開版的也是客觀性的分享,不是刻意的形容這是條"神胎"

好歹也尊重一下,覺得不認同看看就好。

好的輪胎過水溝蓋,會滑,沒有不會滑的,但是當下你還可以救的回來,

輪胎會提醒你這地方是不安全的;

不好的輪胎也會滑,但是滑了就直接下去了。

我一開始也不曉得海德瑙是什麼鬼,

印象中就是B牌、M牌、不然就P牌那幾個我聽誰說、他聽誰說某某型號的胎,

直到某天我覺得原廠胎真的有換掉必要,

跟老闆聊天剛好提到,就試試看,換個口味,就裝了K58後輪130的,

用完後過沒多久,我也把前輪換成K61-110的,

我不會強力推說這一是一條無敵好用的胎,

但至少是非常適合我騎乘方式、以及適合我這台NFT ZR的胎,

我的經驗,給想換或還沒換的一點點參考。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
海德的胎我覺得蠻不錯用阿,像我GTR AERO現在前海德光頭後海德K61
也陪我跑過武嶺上花蓮環半島回來,也陪我跑過阿里山奮起湖吃便當
下雨天也都70~80再跑我覺得蠻穩定的沒滑過,目前已在預定一條光頭胎及K61了.
本人試過海德的胎有:光頭胎,K58跟K61
這文路 好酷喔.. 只是價錢 高的嚇人..
感謝分享~【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K664922
蠻酷的輪胎
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
粉勸敗的好胎!!【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K662784【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K663527
hm1229 2013-6-20 00:51 只看這個作者
感謝分享
里程數驚人
大大您是機車的愛好者
樂活的騎乘SMAX
跟你一樣的車~  只是我用HEIDENAU  K61  真的用上癮了!!  好用((無誤
3554763 發表於 2013-6-19 23:27 【開箱文】HEIDENAU 德國 海德瑙 輪胎 K666817
我放後輪,真的是不好用= =

K61是跑胎.不適合放後輪.不然雨天會滑.