SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~

来源: 開箱 黃阿凱 2013-6-19 00:10 只看這個作者 |閱讀模式
11 10314
本文章最後由 黃阿凱 於 2013-6-19 13:02 編輯

安全帽很重要 自己的頭都沒省了何況是女王頭?歐不對....是女王的頭呢?XD
何況快夏天了~以台灣的天氣來說絕對是悶熱~全身黏答答的
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~9745超不舒服
全罩裡面更是汗如雨下@@小弟我有的時候也會受不了.......
所以在手頭稍微寬裕的時候買來送女王

某天凱凱(也就是小弟我~)進家門的時候赫然發現地上哪來一坨歐歐的咪訝 便走上前看
凱凱:咦?怎麼會有帽帶擺在這邊?((不好意思圖不見了先補後面的上來放><
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2676
凱凱:好奇偷偷看一下((拉開
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~925
凱凱:阿靠!!!這是什麼???
迷:我是SOL的48S拉
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2204
48S:反核特仕版拉((挺胸   OS:哪來的胸給你挺??
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~8673
48S:看看我帥氣的側面照~((噁
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2381
這時又有一歐歐的東西撞開了48S停在了凱凱面前
凱凱:咦咦咦咦咦咦?又是帽帶@@今天怎麼了?丟猴嗎?
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~4870
咻~的一聲 帽帶脫落 一陣紅光閃耀
凱凱:挖~~~~好美的顏色喔((口水 這是????
迷:我乃SO-2糖果紅是也~
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~958
SO-2:看看我帥氣的背影
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2523
SO-2:正面照~有鋼鐵人FEW吧 :目 我們可是兄弟欸((= =跟48S有得比....
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2369
SO-2:驗明正身~燒燙燙沒多久前才出廠的喔
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~5888
SO-2:帥帥排氣孔~帽體後方左右共有四個透氣孔~下方也有兩個保麗龍排氣孔~能迅速排除熱氣喔
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~7549
側影~
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~441
SO-2:45度角最帥哩~~
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~4969
SO-2:我還能在這裡裝下巴罩喔~擋風一敗!!
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~6731
SO-2:我是五件是可拆襯墊喔~頭襯+耳襯*2+頤帶*2
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~4966
SO-2:唉呦~人家也是會害羞的.......
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~7311
排氣孔
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~9032
快拆
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~5507
女王跟我的頭型大小差不多 所以我也可以加減帶嘍[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~8305[/img]

獻醜了
SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~6652

SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~9115

謝謝觀賞SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~1742

P.S 不要問我女王照在哪裡~他不太愛拍照所以小弟手上也沒照片........SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~6950

...............................................我是分隔線..........................................................
6/19今天把試戴的感想分享給大家~
SO-2內襯的包覆性很好~不會感覺到頭有空空的地方
通風很好((也可能是3/4的關係~開放式的狀況下真的涼快很多!!
風切聲方面 時速80KM時也不會有咻咻咻的哭嚎聲(無風)
帽字也少有拉扯感可見風阻處理也做得不錯
重點是女王喜歡XD 那我買的也值得~~

小缺點:帽子戴緊一點內襯會在頭上壓出凹痕 脫下來髮型已哭TAT釋迦頭......

若有缺點依然會持續更新!!

SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~1635

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
這頂配色很好看!!  發表於 2013-6-19 19:55
xaN
xcv
參與人數 4經驗值 +7 紅利點數 +20 收起 理由
kj1223334444 + 5 感謝分享
samay + 3 感謝分享
xcv + 5 感謝分享
wildspirit + 7 + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +20

騎車嘛.....順順就好

網友回覆11

跳到指定樓層
表情別這麼凶XD  笑一個嘛........
( 恭喜入手好帽 )

給個讚

讚: 5.0
我其實蠻緊張的~第一次放自己的照  發表於 2013-6-19 12:39

你的思想很邪惡
SO-2跟SL-48S的內襯、EPS
是有這麼一些味道相似SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~8111

給個讚

哦哦哦哦~學到了 謝謝你  發表於 2013-6-20 16:05
俗稱 保麗龍  發表於 2013-6-19 22:26
請問EPS是什麼?樹脂嗎?還是是別的~小弟不了  發表於 2013-6-19 12:42
暗紅色很讚唷~~超有質感..SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~4720

給個讚

謝謝!!顏色很流口水阿~藍色也很好看!!但是小弟紅色控XD  發表於 2013-6-19 12:44
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
糖果紅真的好看....SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~8890

給個讚

超好看!!  發表於 2013-6-19 12:44
蠻漂亮的耶~
改天進一頂來賣
SO-2帽型真的很漂亮我個人也很喜歡
恭喜入手好帽

給個讚

謝謝你~ :)  發表於 2013-6-19 12:44
SO2要是跟SO1  后面一样 有个LED灯的话 我肯定也买SO2了

就是因为看上SO1 后面的灯 和 可拆卸的下巴组合 才买的 SOL SO-2 糖果紅騷包開箱!! 6/19心得補上~2693
SO-2這紅我超喜歡
可是我頭台大,去試帶大SIZE還是不舒服
所以...無緣...
人帥真好哈哈
帽子也不錯帥

給個讚

這篇重點在帽子拉~~~我帥不帥也就沒那麼重要了XD  發表於 2013-6-19 17:56
這顏色好好看喔 之後能見度應該不錯~~~

給個讚

超好看~能見度高就變蟑螂帽了XD  發表於 2013-6-19 17:58