戰隼320 (made in 浙江)

eric4530 發表於 2013-6-22 00:25 戰隼320 (made in 浙江)1775
全国城市禁摩一览表

全国禁摩城市一览表

全世界中國人在禁摩 歐美都在推摩 台灣乾脆在改回台灣省好了 總統變省長
杜卡迪的車友不知道做何感想
戰隼320 (made in 浙江)1237
只能大喊十個讚!
To ride or not to ride, is not a question.
山寨阿魯也不錯看唷XD

戰隼320 (made in 浙江)2570 戰隼320 (made in 浙江)8634 戰隼320 (made in 浙江)2224 戰隼320 (made in 浙江)9548

給個讚

性能不知道有沒有小阿魯的5分之1...  發表於 2013-7-6 19:07

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
請問還有更多關於山寨阿魯的資料嗎?謝謝!
To ride or not to ride, is not a question.
外型頗帥阿~~
反觀鬼島沒誠意兩廠...
那什麼龍幾百年沒改款了  已知缺點一堆......戰隼320 (made in 浙江)3036
zwt 2013-6-24 10:28 只看這個作者
Zackwork 發表於 2013-6-18 21:38 戰隼320 (made in 浙江)6200
嚴格來說,就算大陸車友都提出善意警告...............
但是,台灣車手以經被兩羊一夜這些爛場給搞到.....
...

我們這邊都羨慕台灣的速達克呢
zwt 發表於 2013-6-24 10:28 戰隼320 (made in 浙江)4365
我們這邊都羨慕台灣的速達克呢

只能說國情不同,
把車齡什麼鬼的放一邊講。

其實台灣的速可達用的引擎,大多都是20年前左右日本製引擎的"修改版"
比方說當初豪漢豪邁的GY6到現在還在用。
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
前叉不知道能不能上T2..買的到嗎

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
上淘寶看看吧,或直接寫封電郵過去問問。  發表於 2013-7-6 02:10
xx00715 發表於 2013-6-19 00:11
小忍真的很強

但考慮它的價格之後

前輩,連結這篇的4樓您表示"我偏好白牌路權所以我選擇T2",現在又說"但考慮它的價格之後
我完全沒有想買的意思"?
[其他] nk酷龍目前二手價位

所以您的標準是浮動的??戰隼320 (made in 浙江)5593

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。