返回列表 發新文章

[簡單開箱]Dink 180i

朋友也有一台ND180  我看他的車除了電系外(稍微處理一下就好)
整車都沒有問題
水冷  引擎都很強壯!!
洵劫 2013-6-18 17:57 只看這個作者
本文章最後由 洵劫 於 2013-6-18 18:02 編輯
K0570 發表於 2013-6-17 11:35 [簡單開箱]Dink 180i5107
CP值真的蠻高的,,只是車型較舊,,
有台南人騎這台嗎??若要上玉井梅嶺,,雙載130,,上的去嗎?? ...

我騎這台...快6年囉...才跑7萬!!該修正的東西都差不多了..
只是現在外觀比較糟..因為都不是我在騎..在市區停車被刮花
或是生鏽的..

雙載當然上的了..別擔心!!我跟我女友雙載也差不多這個重量..參考一下想試乘的話..也可以約個時間XD..假日通常都OK
http://forum.jorsindo.com/thread-29170-1-1.html
白色好看...舒服的RV車種[簡單開箱]Dink 180i8935
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
IN起來 發表於 2013-6-18 21:19 [簡單開箱]Dink 180i5491
白色好看...舒服的RV車種

感謝
原本想買黑的 因為家裡另一台也是白的
但白車真的好看
所以最後還是決定買白的
本文章最後由 jockeyG5 於 2013-6-19 22:10 編輯

恭喜樓主牽新車
不過我來放一下毒....[簡單開箱]Dink 180i5848
最近騎過G-DINK 300後,比較跟DINK 180的感覺
不是只有那張大牌差異,整台車都進化了

G-DINK 300前叉35mm比ND180穩
G-DINK 300車架設計比G-DINK 300穩又讚(再加上G-DINK 300左右37度頃角)
G-DINK 300座高比ND 180還低,低重心搭配新車架操控再加分(還多一顆緩衝橡皮設計)
G-DINK 300低轉高扭,轉速5000已達表速100,引擎震動感比ND 180再低一點(也許新車吧?)
G-DINK 300全原廠迴轉比改過懸吊的ND 180還讓人安心(也許是座高低?)

但G-DINK 300也不是都比ND 180好,車箱個人認為ND 180比較好比較深一點
G-DINK 300配合低座高,車箱空間都縮減了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你才是壞蛋!  發表於 2013-6-20 00:22
讚啦~C/P超高的車種~
光想到有11公升的油箱感覺就很讚、水冷180...才賣8萬多
真是夠了~[簡單開箱]Dink 180i9799
jockeyG5 發表於 2013-6-19 22:08 [簡單開箱]Dink 180i7227
恭喜樓主牽新車
不過我來放一下毒....
最近騎過G-DINK 300後,比較跟DINK 180的感覺

其實當初也有考慮GD300
但外型被我打槍
ND180反而是越看越好看
戰將150 發表於 2013-6-19 22:35 [簡單開箱]Dink 180i4679
讚啦~C/P超高的車種~
光想到有11公升的油箱感覺就很讚、水冷180...才賣8萬多
真是夠了~ ...

真的
有考慮過RV180
但快11萬 真的很敢開....
省下的2萬多拿來改裝更符合自己的需求
zxcc1328 發表於 2013-6-19 22:38 [簡單開箱]Dink 180i3521
真的
有考慮過RV180
但快11萬 真的很敢開....

我騎過NEW RV 180,那真的跟ND是不一樣的東西[簡單開箱]Dink 180i4726
太迷人了[簡單開箱]Dink 180i4860