2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動

進旺是啥?? 分店名子嗎?
還是主版名?
整個很不搭..超俗.....
jogben 2013-6-21 09:32 只看這個作者
整個質感都提昇了
即使不是在這邊維修保養車
來逛逛都是一種享受呢~
最後的福利也是很棒的2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動6025
多謝分享,辛苦了~
乘著風 欣賞著沿路風景 是騎車的一種樂趣
BALENO 2013-6-21 19:16 只看這個作者
跟汽車展示中心快差不多了(摩托車版),機車族的市場果然還是很重要的,連賞車都要給客人好印象呢!!
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
mvr 2013-6-22 08:49 只看這個作者
不錯不錯2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動495
花錢買經驗的國度..
個人覺得  以後機車也不要放在機車行賣了   
改成像汽車專賣店一樣的大店面   有業務人員幫忙促銷這樣
也不在會有一堆新摩托車  擺在門面給人家撞的情形XD
   超大賞車空間 感覺更棒XD
福利社只拍了兩張...?!2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動8892
叫我這上大夜班需要提振精神的小老百姓
要拿什麼來慰藉疲憊的身心呢...?!2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動2336
推旗袍妹~~2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動6701  2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動2037對不起 離題了2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動2630 我看到旗袍就傻了 2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動8148  
門面果然還是很重要~~說真的 店家乾淨 我進去的機率就是比較大2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動287(就怕被當盤子)
ctz526 2013-6-23 17:15 只看這個作者
a8928016 發表於 2013-6-17 18:13 2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動1208
重點是技術跟經驗啊
花錢買個招牌...技術跟經驗就說的好像會飛天一樣
YAMAHA別跟光陽的KEN學啊!! ...

是光陽跟yamaha學才有今天的ken~~~~~
ctz526 2013-6-23 17:17 只看這個作者
a8928016 發表於 2013-6-17 18:13 2013台灣山葉大事記 全新招牌全面啟動173
重點是技術跟經驗啊
花錢買個招牌...技術跟經驗就說的好像會飛天一樣
YAMAHA別跟光陽的KEN學啊!! ...

是光陽學YAMAHA才有今天的KEN,什麼都是YAMAHA先做,其他廠再跟進
感謝詳細分享......