老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)

来源: 開箱 ai3answer 2013-6-14 23:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5669
話說用MCS22應該也要兩年了吧?
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)5176
整雙手套已經有著歲月的痕跡
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)4622
手掌部分都有正常使用的磨損
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)6953
魔鬼氈已經黏不住了老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)717
自己拿了魔鬼氈用釘書機給他訂起來
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)1834

想想這雙手套也該入土為安換一雙了
原本是看好Alpinestars M10 Air Carbon這雙
看到拍賣有一元起標!!標多少賣多少!!
看了看內容保證正品!!設定了自動出價
最後2100成交
心裡超爽,想說省了一筆!!
可是收到手套當下...
贈送的鍍膜破了,整包包裹都油膩膩的...
最後打開看了看手套...
心裡浮現無限疑問
再打開小老婆搜尋了一下這篇文章
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2383711&highlight=Alpinestars%2BM10
開始對照看...根本長的不一樣啊!!!!
因為我有反應鍍膜破掉,賣家打了電話過來道歉
我也順便問了一下,對方也說是正品
但是我怎麼看都覺得不一樣
所以也要求退貨了
當初想撿便宜省錢
最後反而虧了一點啊...
附上一張也是唯一的一張實品照
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)9531
如果這是正品,我也認了
跟我想像中的真的差太多了...
於是在網路上開始找有在賣的店家
結果到了現場跟我說缺貨!!
算了,手套也該換了
就現場挑了一雙
就看到了Alpinestars SP-5
雖然款式是很舊的,但是外型不死!!!!
還是好好看,第一眼看到就愛上了老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)4427
試戴了一下馬上付款閃人
手套真的是很有質感,小弟手機拍攝加上技巧不足
實在拍得不好啊...
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)1919
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)3541
戴起來手感也很好
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)66
就是愛上這個星星
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)6429
這是小弟的第二雙短手套,也是第二雙Alpinestars手套
來個排排站吧!!
老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)5049
謝謝觀看老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)2572

2013-06-14 22.51.18.jpg (1.64 MB, 下載次數: 200)

老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)8840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥  發表於 2013-6-15 00:13
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
samay + 4 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
大富小旺 + 1 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆6

跳到指定樓層
雖然我很討厭L99但A星的手套低調又有質感!我也有一雙老貓MC22(好用又便宜)但也想買一雙A星的手套!老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)2165
靜靜 2013-6-15 02:10 只看這個作者
戴過就知道A星的質感是沒法比的

而且他們的皮幾乎都比較耐用一點

真的是一分錢一分貨
SP-5還不錯看
長度不會太長也不會太短....
Alpinestars SP-5現役中

剛戴時皮超硬
多操幾次
皮就柔軟許多也更合身

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
海安霞客 發表於 2013-6-16 09:47 老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)4914
Alpinestars SP-5現役中

剛戴時皮超硬

真的,我現在握起來手還很痠老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)610
ai3answer 發表於 2013-6-16 12:55 老貓 MCS22 進化 Alpinestars SP-5(圖少字少慎入)5584
真的,我現在握起來手還很痠

先上個油試試吧