gt125 外在進化 (微改。)

来源: 三陽 roy12392 2013-6-14 01:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5938
本文章最後由 roy12392 於 2013-6-14 08:36 編輯

對gt125 很有愛!
[size=15.454545021057129px]

bazooka 1.0

gt125 外在進化  (微改。)1622

gt125 外在進化  (微改。)8085

nissin對四+220m posh碟

gt125 外在進化  (微改。)6863

55/60w 黃金燈

gt125 外在進化  (微改。)6211

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看  發表於 2013-6-14 10:35
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
SRGT + 5 為同為GT的驕傲加分 (好野。)
壞小米 + 1 同為GT NISSIN 加分

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆12

跳到指定樓層
k985620 2013-6-14 08:17 只看這個作者
RB隱藏的真好~~~~
k985620 發表於 2013-6-14 08:17 gt125 外在進化  (微改。)7980
RB隱藏的真好~~~~

哈哈,好處就是 防盜效果 + 防止別人亂轉阻尼數~~^^
mrventa 2013-6-14 09:08 只看這個作者
這是RB 1.0是偏心嗎?? 裝的時候有需要動到其他零件嗎?
alfa28 2013-6-14 09:09 只看這個作者
挖賽
流口水!!
您這台GT不少好料呢!!
老馬也可以很耗油..
mrventa 發表於 2013-6-14 09:08 gt125 外在進化  (微改。)8571
這是RB 1.0是偏心嗎?? 裝的時候有需要動到其他零件嗎?

可以到 rb 官網看喔,1.0完全直上,不須偏心!! (目前使用也完全不會與輪胎打架!!)
裝的時候有修一下上鎖點~ 但2013版本的bazooka官網說已經不支援gy6囉~!
alfa28 發表於 2013-6-14 09:09 gt125 外在進化  (微改。)1916
挖賽
流口水!!
您這台GT不少好料呢!!

哈哈,謝謝爬文+稱讚!!
碟盤好看! 夠低調 仔細看一堆好料gt125 外在進化  (微改。)1626
盡是好料哦~~~  RB超低調
盡是好料哦~~~  RB超低調
碟盤好看! 夠低調 仔細看一堆好料

哈哈,圓碟質感風~ 到時再分享內部改裝!!