饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐

来源: 台北 Madonna 2013-6-13 17:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9316
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:32 編輯

醉後大丈夫上映之前男友就一直說要看,結果他的好友都趁他忙的時候看過了
他只好拜託我陪他去,男友說我陪他去的話他出電影錢再帶我去吃大餐
要去吃離信義威秀很近的饗食(ATT4FUN那間)~聽到饗食我眼睛都亮了
(但我想應該是男友也不想走太遠)
關於電影我就不爆雷了,我覺得男生真的不要帶女友去看
因為有夠噁心,一開始長頸鹿斷頭,最後還有露奶露鳥畫面,然後笑點都很低級
我只能說出電影院我臉超臭….我也不是要掃興只是男友幹嘛逼我看我不想看的電影><
好啦進入本篇重點!食物才是最重要的^口^
饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐4098
雖然我是肉食主義者,但一開始一定要先吃點沙拉,否則今天一整天都沒攝取到青菜~
饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐7623
豬腳皮脆肉嫩,搭配蜂蜜芥茉很不錯
饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐9003
照燒雞的肉醬汁非常入味,甜甜的感覺讓我超想配飯的
饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐2039
牛排還要排隊勒!
不過牛排我覺得應該再生一點會更好,因為我平常都吃三分熟的
我對海鮮其實還好~
這是男友剝的蝦
饗食天堂-挽救醉後大丈夫的一餐1514
雖然醉後難看,但好吃的晚餐還是讓我開心~建議各位男性不要帶女友去看這部片
不然也要吃好吃餐廳XD
其實電影後接吃到飽的行程還蠻不錯的(摸摸肚皮)

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
標題有創意....  發表於 2013-6-13 22:01

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:32 編輯

看起來很美味 感謝分享
老實說 不知為啥 感覺很像廣告文
是因為帳號空空如野 只有單單這一篇文? 或是 就單單就只主打餐廳 XD

CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE

其實風行網 已經有了 蠻清楚的 音質也不至於太差

給個讚

準備要去電影院看的說...... 我看風行網還無法觀看呀@@  發表於 2013-6-14 15:24
samisi 2013-6-13 19:33 只看這個作者

其實也還好啦
如果廣告文寫成這樣  不是故意的
就真的是寫的很不專業 感覺不出來

最後大丈夫3讓我超失望  還好我沒去電影院看
前兩集都很好看
第三集簡直搞爛了  看了一半我完全沒笑

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:33 編輯

如果這是廣告文的話饗食天堂離倒閉不遠矣~~

Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
Madonna 2013-6-14 11:43 只看這個作者

難得看電影吃大餐跟大家分享一點約會心得
如果大家不喜歡以後就不發了繼續潛水好了
如果早知道風行有我就不去看電影院...
第三集真的沒有去電影院的價值!

jayshow 2013-6-14 14:02 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:33 編輯

可是我都是女性友人想要看醉後大丈夫耶
話說...饗食吃了兩次(一次京站、一次ATT)就決定以後絕不會再去了
又貴又難吃~~

看到泥固0.0完蛋了餓了ˇˇ不過饗消費真的算高@@還是榕樹下板條+豬頭肉適合我XD

幻想是美好現實是殘酷

看照片感覺還不錯吃阿 有到難吃這麼誇張?
朋友都說那間很難訂位 現場一定排不到 感覺人很多耶