終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得

有心diy準備工具是應該的
投資工具與設備
比起亂改一通花更多冤枉錢還強的多

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
katt 發表於 2013-6-13 03:38 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得8975
starblock兄
你的收藏真令人羨慕
看的出來你很愛車^^

攻牙刀4.50PIC的一般一組大概一兩千
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
katt + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改車不是盲目追求
iamted 2013-6-13 09:20 只看這個作者
看完只想大罵一聲.................................."讚"!!

完全是我夢想中的工作室啊~~~ (崩潰!)

是說大大那台空壓機價格大約在哪?
我也想買一台靜音式的來用, 但又怕不夠力...
有推薦的好品牌嗎? 謝謝~
iamted 發表於 2013-6-13 09:20 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得9848
看完只想大罵一聲.................................."讚"!!

完全是我夢想中的工作室啊~~~ (崩潰!)

其實現在離我理想中的工作室還差很多
至少目前擺放實在太亂,沒有歸類擺放整齊

空壓機的話那台大概八千多

拿來用氣動板手、氣動起子、噴漆都很OK
但是拿來用氣動打蠟機、小蜜蜂就不太夠用
用一陣子要讓他充氣一下

因為靜音型的比較沒力一點
不然買一般直接型的3.5HP應該會好很多
只是很吵.......
不然就是在加掛大一點的儲氣筒

至於品牌就像我說得,其實我真的沒啥研究
要請教其他高手了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~ 不過我是住社區, 只能朝靜音型下手了... 我不想被趕出社區外... XD  發表於 2013-6-13 12:28
改車不是盲目追求
starblock 發表於 2013-6-13 08:59 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得4312
我太懂了....

從學生時代開始DIY

唉...現在只能在宿舍樓下DIY,房間被工具塞滿滿...走廊被零件堆滿滿哈哈
好乾淨的工作室....
樓主有潔癖呵呵...(酸~~~
想必樓主工力一定很高QQ
sym跳到yamaha感覺還不錯
addred 2013-6-13 10:19 只看這個作者
這配備已經是電機+模型+水電+機車+++++行了吧!!
雞絲也太齊全了
好棒的工作室~終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得4832
本文章最後由 starblock 於 2013-6-13 10:50 編輯
addred 發表於 2013-6-13 10:19 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得4656
這配備已經是電機+模型+水電+機車+++++行了吧!!
雞絲也太齊全了

話說當初我房子蠻多裝潢也都自己來的

像是裝燈,一些油漆,牆上架櫃安裝等等XD....

來偷渡幾張二樓的圖好了XD

終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得1813

終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得8727

終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得7392

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好讚的家!  發表於 2013-6-13 12:28
改車不是盲目追求
超詳細 超完整個工具報導!! 推終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得5910