[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)

porsche959 發表於 2013-6-11 13:03 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)3300
請教大大向下斜會有何種問題?

小弟也想知道下斜會有什麼問題@@
saber 2013-6-11 14:09 只看這個作者
skysolider 發表於 2013-6-11 13:55 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)3593
小弟也想知道下斜會有什麼問題@@

根本找不到螺絲調整呀,除非,破壞原有的結構,形成前低後高的情況...

奇怪,大家都沒有撞鳥的問題嗎??

女生沒鳥就算了,也感覺不到什麼,可是男生的那點被壓迫很痛的!!
好辣 想開一點[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)9901

就是你的鳥 比較大 所以需要的空間比較大...[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)8382

saber 2013-6-11 14:28 只看這個作者
dmps7050348 發表於 2013-6-11 14:19 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)1999
好辣 想開一點

就是你的鳥 比較大 所以需要的空間比較大...

可是是那一根被壓到,很難過,不是頭被壓到啦...

那個感覺,好像把你的小鳥壓進體內一樣....好難過...[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)1511
換椅管
有些椅管可調角度..
要不就是你調太高(前高後低)
拍照照來瞧瞧

有的坐墊是可以調整前後高低的  
我是把前面調比較低一點點這樣騎起來比較舒服   
但是其長程  就可能要買一些更好的裝備摟  例如自行車褲
本文章最後由 kkl530530 於 2013-6-11 22:20 編輯

超過40後騎腳踏車就會屁股痛  我也一樣  買個大屁股座墊就會好很多  高雄的話去十全路跳蚤市場買  200左右  其他地區請找網拍吧
Spongy Wonder MK7

搜尋看看不過因為價為讓我下不了手[請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)45
saber 2013-6-11 18:36 只看這個作者
qu12369 發表於 2013-6-11 18:21 [請教]騎自行車的困擾,鳥痛呀!!(已改軟座墊,女生勿入)6722
Spongy Wonder MK7

搜尋看看不過因為價為讓我下不了手

我剛回家,看過我的腳踏車座墊,上面沒有可以調整前後高低的選項,都是用鋼架固定住的...

看起來要有調整座墊前後高低的功能,要花一些錢了....

不然,也許兩腳要夾緊一點了...辛苦的姿勢...!!