再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!

MR-狼 發表於 2013-6-10 12:57 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!5983
我跟你相反 我倒是很想騎3輪或4輪的機車 安全性怎樣也比兩輪高太多了XD

安全性倒不是重點 4輪的機車騎起來就和車子很像
但3輪樂趣就多了再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!7019
直線像車子 過灣像機車
而且不用刻意就是壓車過灣再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!73

妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
趙先生 發表於 2013-6-10 14:42 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!8829
對車子沒興趣,對〝全國最大的7-11〞比較有興趣!
這事在哪裡啊?

應該是這家吧~台南後壁的蓮營門市。
再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!8945

再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!5158

這三輪車停車真的要多花一點心思...
NOOBS
炎析 發表於 2013-6-10 23:20 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!6868
台一線上  還在台南
店名  蓮營店  (哪個連哪個營  有點忘了 )

瞭解了~感謝解說!
junkers88s 發表於 2013-6-11 03:42 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!1238
應該是這家吧~台南後壁的蓮營門市。

瞭解了~感謝解說!
經常往來台南台1上,怎麼都沒住意到這家!
哈哈~三輪車出來放風了再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!7842
saber 2013-6-11 21:57 只看這個作者
三輪車穩定呀,只是在鬼島,不用太期待...!!很難通過,高官都在睡覺...

我喜歡INDEX....再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!5753再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!5059

三輪出,我會想換畢竟台灣路況。三輪比二輪安全多
Warle 2013-6-19 02:34 只看這個作者
本文章最後由 Warle 於 2013-6-19 09:49 編輯

這台是Quardo 350S

不是350D

看起來引擎由313cc->346cc來源+椅墊加厚
看來應該可以減少3輪車重托的狀況

我目前也在等這台

身為號稱"民主"的國家

不應該箝制發展而是開放管理再由人民選擇!!!

說三輪車明年要開放哩
好消息喔

這個三輪車超髒的,排氣管都生鏽了,是已經試了多少年了呀....XD