再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!

3D~快上市吧!
我已經等不及了~!!!!
有圖有真相,3輪車停機車格明明就剛剛好而已
政腐官猿卻總是會埃埃叫什麼~車太大啦~路況不適合三輪車啦~
台灣人口密集機車密度世界第一啦~~~

什麼鬼......................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三輪車上市的話....考慮買一台!!!!!!
PGO TIGRA 150
蘇洛 2013-6-10 09:26 只看這個作者
  三輪測試車.真希望台灣能開放.

MBS 發表於 2013-6-10 03:21 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!4917
這台三輪的若在台上市,說不定對行動不便的人士是一大福音耶

這台車不是給行動不便人士的...

這台車主要是給一般身體健全的民眾

行動不便人士的三輪車 最標準是 PGO 的 I-ME WELBIKE

這台AEON 3D 前輪可以做傾倒 跟一般2輪車一樣 過彎是要傾倒過彎的
嘴吐出的話,表內在的心
MBS 發表於 2013-6-10 03:21 再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!5854
這台三輪的若在台上市,說不定對行動不便的人士是一大福音耶

教我旗那台3輪打死我兜不敢旗出去
打斷官員的腿,然後跟他說只有這台是合法的機車,其他外面都是非法改裝的!!!!這是你唯一的選擇~~

給個讚

打斷官員的腿+1  發表於 2013-6-10 21:52
我覺得 當三輪上市的時後
政府應該會跑出許多特殊規定才能購買再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!2235
大小音癡趴趴造
由衷的希望鬼島法律能讓這部三輪車正式上路!
雖然感覺機會真的很渺茫再全國最大的7-11巧遇AEON測試車 INDEX350跟另外一台3輪車!!3897
alfa28 2013-6-10 12:46 只看這個作者
第一章圖是寫著酒精汽油?!
老馬也可以很耗油..