請教G4鎖頭沒辦法轉到ON

来源: 維修 tab0780 2007-12-15 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 2958
請問我現在鎖頭辦法轉到ON(沒電可過)
左右轉都很困難,請問這算是鎖頭壞掉嗎?
可以轉到最右邊跟最左邊,可是就沒辦法轉到電門on
我也噴過一些潤滑油了...備用鑰匙也試過了...
請問還有什麼可以做維修的嗎?..

不能的話,我想又要換第2組鎖頭了.......請教G4鎖頭沒辦法轉到ON9290

我還有看到G5兄分享換鎖頭的方法.....如果真的不行.
我就會考慮自己換了請教G4鎖頭沒辦法轉到ON8702

網友回覆7

跳到指定樓層
yen661 2007-12-15 17:38 只看這個作者
我的也是g4,跟你一樣的情形
建意先換鎖頭,舊鎖頭留著自己慢慢維修看看
xobmw 2007-12-15 17:55 只看這個作者
妳這組鎖頭用多久了阿?我是洗車都會把鎖頭用膠帶貼起來...預防水跑進去...我的鎖頭沒有磁石鎖頭的...
tab0780 2007-12-15 18:04 只看這個作者
剛剛在次確認...左邊沒辦法轉到底了...
看來應該是掛了...請教G4鎖頭沒辦法轉到ON6528
使用約1年以上了...
ckdfyk 2007-12-16 02:37 只看這個作者
我的鎖頭它也在今年4月左右~在我帶小G4去加油時它給我罷工了
當場內部鎖頭直接斷掉害我無法轉到on的地方~只能推車去修
看來還是裝個磁頭鎖防防水比較好
不然鎖頭粉貴的耶
aj8645 2007-12-17 00:34 只看這個作者

回覆 #5 ckdfyk 的文章

我聽車行老闆說G4鎖頭好像常常很容易掛!請教G4鎖頭沒辦法轉到ON342
ckdfyk 2007-12-17 20:51 只看這個作者
應該吧~~我認為是沒磁頭蓋得比較容易掛吧
聽車行老闆說G4鎖頭功能太多轉來轉去
沒時常做潤滑很容易斷的~又加上雨水的摧殘

我目前比較傾向加上新版磁頭蓋做防水+常常給他吃WD-40 我想這樣應可以稱比較久吧
我的第2組鎖頭(第一組3年就掛請教G4鎖頭沒辦法轉到ON7265 請教G4鎖頭沒辦法轉到ON4034 )   請教G4鎖頭沒辦法轉到ON2598 請教G4鎖頭沒辦法轉到ON2597
原文由 tab0780 於 2007-12-15 15:43 發表
請問我現在鎖頭辦法轉到ON(沒電可過)
左右轉都很困難,請問這算是鎖頭壞掉嗎?
可以轉到最右邊跟最左邊,可是就沒辦法轉到電門on
我也噴過一些潤滑油了...備用鑰匙也試過了...
請問還有什麼可以做維修的嗎?..

不能的話,我想又要換第2組鎖頭了.......請教G4鎖頭沒辦法轉到ON4956

我還有看到G5兄分享換鎖頭的方法.....如果真的不行.
我就會考慮自己換了請教G4鎖頭沒辦法轉到ON5511

大頭...你的車是不是日曬雨淋?
或是鎖頭從沒潤滑過?
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏