SMAX 155 速度測試影片

NFT灝 2013-6-6 11:40 發文來自手機 只看這個作者
4個願望一次滿足
地瓜這台車

真的就像他的本名

飆虎 ...

不過 S咩 的穩定性 超高 ...  比較適合台灣這種馬路吧...

TIGRA太恐怖了......
但我覺得舒適比速度重要SMAX 155 速度測試影片7767
幻月神影 2013-6-6 11:49 發文來自手機 只看這個作者
影片 沒看到啊 該不會隱藏吧
個人覺得 ... Smax 引擎被封印得太嚴重了...

同引擎 歐洲車系 YAMAHA Xenter 也是 155 換算馬力也有將近 16 p
而且它拖的還是 16" 胎

昨天整個研究下來,不是台灣法規作祟 就是YMT 把這顆引擎傳動配爛了

另外我有很仔細看到 大魔王 分析 SMAX 引擎的部分

後輪離引擎有一個拳頭的距離 那是因為 原本標配飾 16" 胎
有預留鼓煞 是因為 Xenter 本身是前碟後鼓
所以 以 YMT 說 這棵是新設計的水冷引擎,我想因該只有在傳動部分有下功夫吧....

另外 SMAX 的車架 與 Xenter 一模一樣....

SMAX 155 速度測試影片1981

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
車架不一樣喔!再去找圖對比吧~  發表於 2013-6-6 15:44
讚: 5
軸輸出的峰值轉速也不太一樣  發表於 2013-6-6 12:37
沒錯~整個被封印住,完全是耐用取向~~~~  發表於 2013-6-6 12:05
......
每台車都好像要!!

但是我比較想知道的是...

影片中G6的牌怎麼是ESM結尾 SMAX 155 速度測試影片8936

感覺比我的GSN結尾還早申請才對不是嘛 ?!
競速 在專用賽道上就好了
舒適 適用台灣的道路地形

與其買一部會跑 無舒適性可言的車
不如買一部中上速度 並以舒適為主的車 還來的實際些SMAX 155 速度測試影片886

感謝大大提供這麼有參考價值的文章

給個讚

讚: 1.0
哈 其實我是指RCK,如果車車有正常保養,表速破百的時候像開車一樣舒適,當然多了個吹風的Feel  發表於 2013-6-14 11:22
讚: 1
摩姆丟!舒適度最好在台灣才是首選,可是中上速度是指G6嗎???  發表於 2013-6-7 08:17
TIGRA有那麼快喔?還是我已經麻痺了。

都上下班通勤在騎而已。要不是公司停車場太擠,不然原本也有考慮買軸距長一點的車型,只好作罷。

給個讚

讚: 5.0
我前一台是GP老車,偶爾換GP騎,再回歸地瓜~感動又回來了XDDDD  發表於 2013-6-6 20:32
lho 2013-6-6 12:01 只看這個作者
飆虎真是神車~~s-max真的只能定位在平順舒適取向了~~
難怪~~難怪~~
最近好多人找我幫他買地瓜
原來地瓜最強
SMAX 155 速度測試影片9436

給個讚

讚: 5.0
我朋友也一堆人要換地瓜了 ...  發表於 2013-6-6 19:52