等了快一各月 終於迎娶回家了 VESPA S150

從以前我就很喜歡VESPA復古風 ,但礙於價位偏高

故一直無法入手

剛好女友想換車,於是跑去西門旗艦店去賞車

不看還好一看就被迷死了

所以不知不覺中就下訂等交車

原本是想買消光黃但缺貨 消光藍缺貨

等到後面不想等了,直接牽了小紅回家

文筆不好請見諒 技術也不好
等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1505464 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S150752 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S150993 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1508109 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S150334 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1502957 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1506521 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1507160

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正點  發表於 2013-6-6 00:58
參與人數 3紅利點數 +20 收起 理由
leohsu8 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
jkyoz013 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
真心的美 意國風情 紅色超靚
阿操 2013-6-6 00:44 只看這個作者
我記得好像有黃牌 不知cc數多大等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1509310

給個讚

GTS300 CC 空車價29萬  發表於 2013-6-6 09:49
恭喜牽新車,紅的發亮等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1504884
紅水黑大班!!!!!!!!!!!
alfa28 2013-6-6 10:04 只看這個作者
感謝分享!!
好騷包啊!!
這顏色真的是很好看!!
老馬也可以很耗油..
美車一台!!!

之前玩偉士車友也想購入150cc

後來發現是越南製就打退堂鼓了......

不會打嘴砲的碩士
李組長 發表於 2013-6-6 10:04 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1505041
美車一台!!!

之前玩偉士車友也想購入150cc

對呀,現在150及125的車很像都越南製的....還好我買的時候還是義大利進口的...汗...

給個讚

從勁戰轉戰到Vespa,你會知道義大利的美好!!
方燈偉士牌不多見...
恭喜牽新車喔...
leohsu8 發表於 2013-6-6 12:31 等了快一各月 終於迎娶回家了   VESPA S1509849
方燈偉士牌不多見...
恭喜牽新車喔...

方燈我記得不是150嗎?
應該是價格...所以才不常見吧!?