錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

嗯 為了爭取騎士應有的權益 我欣賞樓主的細心!!!
全面取消禁行機車吧 倘若有老人家刻意龜速佔內車道那是另外一件事 妨礙交通
不應相提並論...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 但是全面取消禁行機車 會有一些龜速機車佔用內車道  發表於 2013-6-3 19:54
elec-fuyu 發表於 2013-6-3 09:29 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕6623
爭取路權,很了不起?

生命自保,沒有比較重要?

鍵盤手寫起事情來都是條理分明  !

至於爭取路權有沒有很了不起 ?

102 年前也有一群傻瓜爭取建國 , 黃花崗裡面也埋了 72 個 ,
這些人生命都沒有了 , 在你眼中 , 應該是笨蛋吧 .

50年前也有一堆笨蛋爭取言論自由 , 這些笨蛋被抓走不明消失的也不少 ..
造就了你現在可以罵總統而不會擔心半夜有警備總部的人出現把你帶走 !

這些笨蛋 , 聽到了這種言論 , 真是會氣到從墳墓中跳出來 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕7913

給個讚

好啦好啦 人家也不全然是那種意思啦 大家都是小老婆人~XD  發表於 2013-6-3 12:35
依法律上當然機車沒錯阿,但對不起有很多意義存在。  發表於 2013-6-3 10:04
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
無聊 + 5 不加分不行
murphy0615 + 1 不加分不行
泡麵如來 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
本文章最後由 b69722 於 2013-6-3 10:02 編輯

整理得好詳細....希望政府多點這種人才~~~~
a1983 2013-6-3 10:00 只看這個作者
新聞,看看聽聽就好,只要知道事情的始末就好,有智慧的人是會去了解當中的奧秘,就如同版大一樣。
真是精闢啊~~簡單明瞭,而且把筆戰的內容也一一分解。
雲遊台灣 發表於 2013-6-3 09:55 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕9778
鍵盤手寫起事情來都是條理分明  !

至於爭取路權有沒有很了不起 ?

現在年代,就合法去爭取嘛~
何必停在路上爭來爭去呢?
影響別的用路人,也難保不會被追撞~
不是嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
泡麵如來 + 5 大大主張生命價值很棒,但是今天不是機車族.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 kenkuo 於 2013-6-4 09:44 編輯
elec-fuyu 發表於 2013-6-3 09:54 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2595
哈哈~
不是啦,我是覺得不管有沒有路權,被攔下就說聲對不起應該就可以解決啦。
兩個停在路邊在那邊吼來 ...

呵呵、旁觀者清~不過畢竟汽車所錯在先、不得理又不饒人
自然會被批評的,至於機車騎士可以有很多處理方法沒錯
你說的的確也是其中一種選項、不過多數人不會這樣選就是了~

給個讚

to: ballcat, 現在我會預防不被惡意攔車或被惡意追撞摟... 說"對不起"從來就不是重點,只是要全身而退的其中一個手法罷了...  發表於 2013-6-3 11:43
那樓上大大 , 被惡意追撞時 , 有沒有跟人家說對不起??  發表於 2013-6-3 10:37
呵呵... 因為我被撞過,而且是在最右側車道被惡意追撞,對方當最後也只是賠錢了事,所以到現在我對這種東西都覺得以和處理,生命為大阿...  發表於 2013-6-3 10:10
不好意思 小弟說個不相干的話
我看過youtube上很多騎機車被逼得影片
我怎麼發現這台fighter 常常被逼車呢?
還是很多被逼得都是騎fighter
如果那麼多部影片都是這位騎士
那...  騎士的居心 可議阿.......

以上純屬猜測  如果雷同 就一定是雷同了 !!XD

給個讚

然後呢? 沒禁行機車就是可以騎啦?自爽也沒犯法  發表於 2013-6-4 00:18
有些騎士愛屁 愛騎內車道 就算是外車道沒車 沒停車 沒小路 也是要騎內車道 這種人看多了 自爽而已  發表於 2013-6-3 19:59
RV STYLE 慢慢跑 欣賞沿途風景吧
RACING STYLE 抓緊握把 讓引擎咆哮吧
分析的有條有理!佩服!

PS:抱歉,剛剛電腦有點問題,導致於按了很多次{讚}.......
努力學習!所以才能進步~
錯誤的法規+錯誤的思維....卻加諸在無辜的受害人身上
SRGT 2013-6-3 10:06 只看這個作者
當合乎法規的情形下,無緣無故被攔下來譙了一頓...
就因為長久以來累積的錯誤...
造成行駛上的危險,長久以來的批鬥...
我想路權的爭取是必需的....

Albert Einstein:
"The world will not be destroyed by those who do evil, but by those who watch them without doing anything."